Архив номеров

16+

  • Ураган бушевал и на погосте

    31.07.20140858Я много лет прожила в этом селе, теперь обосновалась в Еткуле. Когда услышала, что творилось в Лебедевке, сердце сразу защемило, ведь могли пострадать люди. Но этого, к счастью, не случилось. Разрушению подверглись не только дома, но и кладбище, где покоятся мои родители, муж, родные. То, что я там увидела, повергло меня в ужас.

    Явления природы всегда загадка. Год назад на нас обрушился метеорит. Люди до сих пор о нем говорят и вспоминают страшные минуты белого следа. И вдруг… Что это было? Тоже никто не понял. Вначале шел простой дождь, затем вдруг повалил град, но не простой, а с куриное яйцо, как утверждают жители села Лебедевка. Сильный ветер валил деревья, обрывал линии электропередач. Ураган... Откуда он взялся, почему обрушился здесь? Для лебедевцев это остается загадкой.

    Я много лет прожила в этом селе, теперь обосновалась в Еткуле. Когда услышала, что творилось в Лебедевке , сердце сразу защемило, ведь могли пострадать люди. Но этого, к счастью, не случилось. Разрушению подверглись не только дома, но и кладбище, где покоятся мои родители, муж, родные. То, что я там увидела, повергло меня в ужас.

    В нашей стороне, где установлены памятники, рос большой тополь. Так вот ураган просто выворотил его с корнем. Увидев всё своими глазами, я поняла, что здесь руками не справиться - нужна техника. Я обратилась к жителю села Владимиру Шантарину, и он безотказно откликнулся на просьбу. С помощью техники Владимир убрал тополь с могил. А сколько еще могил было разрушено тополями. От всей души благодарю Владимира за его отзывчивость и помощь!  Спасибо тебе, Владимир!

    Чего еще ожидать? Такой вопрос после очередной стихии задает, наверное, каждый. Какой еще сюрприз может преподнести нам природа?

    С уважением, Уткины. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут