Архив номеров

16+

  • Почему вы пойдете на выборы?

    26.08.2014097214 сентября - выборы губернатора Челябинской области.

    Андрей Гребин, директор ООО «Инженерное предприятие «В-ГИС»:

    - Выборы – это проявление гражданской позиции и активности. Мне не все равно, кто будет стоять у власти и какие решения принимать. С выбором кандидата, за которого я буду голосовать, я уже определился. Надеюсь, что и мой голос важен для поддержки кандидата и в какой-то мере повлияет на ситуацию в регионе. Как владелец собственного бизнеса, связываю надежды с тем, что будущий губернатор обратит внимание на проблемы предпринимательства и будет оказывать всяческую поддержку. Улучшение экономической ситуации в регионе, забота о благосостоянии жителей – задачи для всех кандидатов в губернаторы. Идя на выборы, надеемся, что жизнь изменится в лучшую сторону. 

    Антон Пивкин, председатель комиссии по работе с сельскими районами области Челябинской областной шахматной федерации

    - На выборы я хожу всегда и считаю, что обязанность каждого гражданина – проявить свое волеизъявление. Хочется, чтобы к власти регионом пришел достойный человек, способный грамотно руководить областью. От нашего правильного выбора зависит не только то, как будет жить вся Челябинская область, но и конкретно каждый человек.

    Надеюсь, что с приходом нового губернатора изменится отношение к массовым видам спорта, прежде всего, в плане финансирования. В последнее время получают развитие национальные виды спорта, в частности русские шашки. Жду, что с приходом нового руководителя будет оказана поддержка таким интеллектуальным видам спорта,  как шахматы и шашки.  

    Александра Анфимовна Кравченко, учитель-пенсионер:

    - Я пойду на выборы для того, чтобы выбрать такого губернатора, который будет заботиться о нашем благосостоянии. Хочу, чтобы всем нам стало лучше и комфортнее, чтобы мои дети жили в хороших квартирах, чтобы внуки учились в чистых, просторных школах, где бы их кормили вкусными и недорогими обедами, чтобы в магазинах были качественные продукты по приемлемым ценам. Я надеюсь, что новому руководителю все это небезразлично.

    С приходом нового губернатора связываю надежды на возрождение предприятий области, на открытие рабочих мест. Хочу, чтобы наша область процветала. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут