Архив номеров

16+

  • Голосуем за будущее!

    12.09.20140839В воскресенье единый день голосования. Вся Челябинская область выбирает губернатора, а в ряде территорий пройдут выборы глав и депутатов представительных органов муниципальных образований, глав сельских и городских поселений и выборы депутатов представительных органов в поселениях.

    Завтра – единый день голосования. Вся Челябинская область выбирает губернатора, а в ряде территорий пройдут выборы глав  и депутатов представительных органов муниципальных образований, глав сельских и городских поселений и выборы депутатов представительных органов в поселениях.

    Выборы – это действие, которое должно быть по-настоящему общим. Только тогда можно сказать, что мы вместе выбрали истинно народную власть. Именно так понимают выборы губернатора большинство избирателей нашего района, именно так понимают выборы в коллективе Коелгинского детского центра «Радуга».

    Елена Юрьевна Кущ, директор: "Наш коллектив идёт на выборы всем составом, так как мы не можем стоять в стороне от такого важного события, как выборы губернатора Челябинской области. Хотелось бы от нового руководителя региона более пристального внимания к развитию сельского хозяйства, села, сельских школ и учреждений дополнительного образования".

    Сажина Наталья Викторовна, методист: "Идём на выборы вместе с мужем. В этом году наша дочь стала студенткой, поэтому для нас важно сохранение бюджетных мест в вузах гуманитарной направленности и обеспечение молодых специалистов работой по профессии".

    Дубровина Ирина Ивановна, педагог: "На выборы идём всей семьёй, а она у нас не маленькая: я, муж, сын со снохой и дочь с зятем. Мы очень хотим, чтобы у наших детей и внуков было достойное будущее".

    Федотова Вера Ефимовна, педагог: "Я буду голосовать за развитие промышленности региона, чтобы у людей рабочих профессий была возможность трудиться".

    Булатова Ирина Александровна, педагог: "На выборы пойду с мужем и сыном. От губернатора ждём стабильного будущего, уверенности в завтрашнем дне и достойного заработка для работников бюджетной сферы".

    Булатова Марина Николаевна, рабочая по комплексному обслуживанию и ремонту здания: "В этом году мой сын пошёл учиться, теперь в нашей семье два студента. Поскольку я имею невысокий заработок, хотелось бы, чтобы размер МРОТ увеличился, хотя бы до прожиточного минимума". Будем ждать от губернатора решений! – говорят в коллективе.

    14 сентября встречаемся на избирательных участках!

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут