Архив номеров

16+

  • Более 90 процентов избирателей Еткульского района отдали свои голоса за Б.А. Дубровского.

    15.09.20140851Более 90 процентов избирателей Еткульского района на выборах губернатора отдали свои голоса за и.о. губернатора Б.А. Дубровского.

    Более 90 процентов избирателей Еткульского района на выборах губернатора отдали свои голоса  за и.о. губернатора Б.А. Дубровского. 

    Самую высокую активность показали избиратели Лебедевского сельского поселения. Здесь на избирательные участки пришли 92,86% погудинцев (самый высокий по району показатель!) и 85,87% лебедевцев.  Третьим получился итоговый результат в Кораблево Пискловского сельского поселения, избиратели которого всего на 0,75% отстали от избирателей Лебедевки. Неплохую явку показали и  пискловчане – 81%. 80-процентный рубеж явки на выборы перешагнули еще четыре деревни – Журавлево, Кораблево (Селезянского сельского поселения), Сарыкуля и Новобаландино.  

    Активность наших избирателей можно считать очень неплохой: если по области в выборах приняло участие 42,51% , то в нашем районе она превысила 55,74%.

     - Первыми проголосовали работники районного Дома культуры, - рассказала председатель участковой избирательной комиссии №1863 Е.В. Мануйлова. – С переносной урной члены комиссии с утра съездили в районную больницу, где свое право смогли реализовать более 20 пациентов, находящихся на лечении. Смогли сделать выбор и те, кто находится в изоляторе районного отдела полиции.

    Очень хорошо помогли нам сотрудники районного управления социальной защиты населения.  Они составили списки всех жителей участка старше 1930 года рождения, многие из которых самостоятельно не смогут прийти на избирательный участок. К таким людям члены УИК поехали  по домам.

    Старейшей избирательницей на участке является Валентина Петровна Нифантова, ей уже 98 лет, но всегда вместе с дочерью Ниной Васильевной Горбуновой она лично участвует в голосовании. Свой выбор в этот день сделал  Виктор Петрович Франк. За ходом избирательной кампании он следил по газетам и 14 сентября твердо сказал: буду голосовать за Дубровского. Из молодых избирателей  первым на участок пришел восемнадцатилетний Павел Авагян и получил от членов комиссии грамоту, футболку с логотипом Челябинской области и флажок – на память о дне, когда он впервые реализовал свое конституционное право.

    Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский по результатам обработки 100% бюллетеней победил на выборах главы региона с результатом 86,37%. По Еткульскому району результат такой: Б.А. Дубровский набрал 90,14%, К.О. Нациевский – 3,83%, В.Л. Пашин – 3,37%, В.В. Брижанин – 1, 46%. В 30 избирательных участках Б.А. Дубровский набрал более 90% голосов избирателей, в том числе все до одного избирателя отдали свои голоса за и.о. главы региона избиратели в Новобаландино и 97,17% - в Назарово.

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут