Архив номеров

16+

  • В стационаре Еткульской ЦРБ работает неравнодушный медперсонал

    19.09.201401172Каждому из нас приходится обращаться в районную больницу, особенно это касается пожилых людей. Одни жалуются на равнодушие медицинских работников, другие наоборот хвалят их.

    Каждому из нас приходится обращаться в районную больницу, особенно это касается пожилых людей. Одни жалуются на равнодушие медицинских работников, другие наоборот хвалят их.

    В августе я и моя жена Галина Леонидовна Шайкова прошли курс лечения в дневном стационаре при Еткульской поликлинике. Царит здесь рабочая, доброжелательная атмосфера. При входе в дневной стационар посетителей восхищают живые цветы, которые выставлены возле регистрационной стойки: пальма, алоэ, декабрист, оленьи рога, герань, щучий хвост и другие. Выращивает и ухаживает за ними медицинская сестра дневного стационара Наталья Григорьевна Верхотурцева. Всегда спокойная, выдержанная, аккуратная, приветливая, с веселым юмором она встречает утром больных. Наталья Григорьевна подготавливает капельницы, разносит их по палатам, подбадривает пациентов шутками, помогает им улечься на койки. Не всем специалистам удается поставить без боли укол, капельницу, особенно если больной – пожилой человек. Но Наталья Григорьевна это делает легко и профессионально.

    После проведения утренних процедур с больными, она садится за регистрационную стойку и оформляет в стационар вновь поступивших больных, знакомится с назначенным лечением врача. Все, кто лечится в дневном стационаре, находят поддержку и понимание у медсестры, ведь она с теплотой относится к ним. А больные благодарят ее за это. Работает Наталья Григорьевна в дневном стационаре при поликлинике три года, а всего медицинский стаж ее составляет 24 года. Она имеет средне-специальное медицинское образование.

    В помещении дневного стационара всегда чисто и опрятно. За порядком следит санитарка Галина Леонидовна Анищенко. Она – добросовестный, трудолюбивый работник. В палатах, в процедурной комнате после ее уборки все блестит. К своим обязанностям относится она ответственно и работу свою любит.

    Я написал только об одной медсестре и санитарке, хотя в нашей районной больнице трудится много замечательных специалистов. Но ведь на примере таких хороших работников и складывается общее мнение жителей района о работе всего медицинского персонала райбольницы.

    Владимир Шайков, с. Еткуль

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут