Архив номеров

16+

  • В Еманжелинке открылся второй в районе магазин «Пятерочка»

    08.10.20140114730 сентября в районе открылся второй по счету магазин сети «Пятерочка». Адрес его прописки село Еманжелинка. По случаю такого события народ собрался на крыльце магазина к 9 часам – в это время ежедневно магазин будет распахивать свои двери для покупателей. А пока – в первый и, конечно, в торжественный раз. Вход в торговый зал перетянули алой ленточкой, которую перережут глава Еманжелинского сельского поселения Олег Бобырев и начальник операционного отдела Андрей Антонов.

    30 сентября в районе открылся второй по счету магазин сети «Пятерочка». Адрес его прописки село Еманжелинка. По случаю такого события народ собрался на крыльце магазина к 9 часам – в это время ежедневно магазин будет распахивать свои двери для покупателей. А пока – в первый и, конечно, в торжественный раз. Вход в торговый зал перетянули алой ленточкой, которую перережут глава Еманжелинского сельского поселения Олег Бобырев и начальник операционного отдела Андрей Антонов.

    пяторочка

    - Событие неординарное, не каждое поселение может похвалиться супермаркетом на своей территории. Тем более такого масштаба, - говорит Олег Леонидович. - Мы с руководством сети магазинов «Пятерочка» нашли взаимопонимание: их интерес – привлечь себе больше потребителей, наша задача – удовлетворить потребности селян. Я думаю, вы пройдетесь по магазину и убедитесь, насколько цивилизованно можно жить даже в селе. Это еще один шаг к тому, чтобы улучшить нашу жизнь, сделать ее более качественной и достойной.

    Два щелчка ножницами, и магазин открыт! Его смело можно назвать звеном череды добрых дел, которые свершаются в селе в год его 245-летия. Открыта детская площадка на улице Уварова, на очереди хоккейная площадка, строительство которой уже начато, на улице Октябрьской будет разбита аллея и организована пешеходная зона (чем не Кировка в Челябинске), запланирована реконструкция старого обелиска воинам Великой Отечественной войны, где тоже разобьют сквер. С нетерпением ждут жители села пуска новой блочной котельной. Все это делается для того, чтобы сельские жители чувствовали себя не хуже горожан и гордились своим селом. Ну а пока пройдемтесь по новому магазину. 

    пяторочка

    Томить речами покупателей глава сельского поселения не стал, и они быстро растеклись между стеллажами с продуктами. А мы отойдем с А.А. Антоновым, чтобы узнать, подробности о магазине.

    - Мы рады открытию магазина для жителей села. Уверены, что жители по достоинству оценят качество и широкий ассортимент товаров, вежливое обслуживание, наши низкие цены, а проведение большого количества приятно их удивит.

    - Их не только это удивит, но и само преображение помещения – здесь же были продуктовый и промтоварный магазины.

    - Седлан капитальный ремонт здания, все оформлено в едином стиле в соответствии со стандартами сети «Пятерочка».

    - Впечатление, что зал стал просторнее и, конечно, он больше, чем в еткульской «Пятерочке».

    - Здесь два зала, общая площадь которых 400 кв. метров, отсюда и впечатление простора, и удобство для покупателей. Штат  магазина восемь человек. Если будет большой товарооборот, увеличим штат.

    пятерочка

    В основном в магазин набрали местных жителей, но есть и из близлежащих населенных пунктов. Как, например, Наталья Викторовна Шардыко, которая с видимым удовольствием поджидает самых первых покупателей.

    - Многие наши сотрудники прошли обучение в учебном центре в Челябинске, стажировались в близлежащих магазинах, - рассказывает она. -  Я не обучалась, потому что работала в этой фирме четыре года, когда семья жила в Челябинске. Сейчас живем на станции Таянды, с нетерпением ждала открытия магазина. От станции до Еманжелинки 15 минут на любом автобусе в сторону Челябинска. Жаль троицкий не всегда останавливается, - добавляет и смеется, - скажу, может, поможет.

    Сам магазин ей очень нравится, он даже намного лучше челябинских, в которых работала раньше, - новое оборудование, новые холодильники. От нее услышала и такое слово, как планограмма. Оказывается, продукты выкладываются строго в соответствии с ней, потому после одного-двух походов сетевой магазин мы четко запоминаем, где и что лежит, и не тратим время на поиск нужного товара.

    В огромном магазине народ рассосался, и не стало никакой толпы.  Прошла по рядам и я. Лучше, конечно, самим посмотреть: окна вдоль обоих залов, в том, что побольше, под ними холодильные витрины и такой выбор продуктов. На чем-то рыбном, уже не помню, значится фирма «Бухта изобилия». Посмотрела из конца в конец, и подумалось: точно бухта изобилия. Не зря глава поселения на открытии сказал: «Супермаркет можно считать большим кораблем. Пожелаем большому кораблю большого плавания». Пожелаем, и пусть растет флот таких кораблей в нашем районе.

     

    Валентина:

    - В принципе мы довольны магазином, хотя пока ничего не выбрала, хожу присматриваюсь.

    Ольга:

    - Очень, очень нравится. Такой выбор продуктов, глаза разбегаются.

    Анна Митрофановна:

    - Живем неподалеку, поэтому для нас удобно. Главное в этом магазине – все видишь, посмотрел, бери на кассу.

    Валентина Степановна, Любовь Александровна:

    - С апреля ждали открытия, казалось так долго магазин перестраивали, зато какой замечательный сделали! Спасибо за такой подарок к юбилею села!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут