Архив номеров

16+

  • Коммунальщики к зиме готовы

    20.10.201401281Зима, как обычно, началась неожиданно. Снег с дождем, ветер и гололедица даже при умеренно холодной температуре воздуха подняли в режим повышенной готовности все службы района, а автомобилисты в срочном порядке начали переобувать свои машины: начиная с четверга, многие сотрудники автосервисов оставались на ночь – список желающих был слишком длинным.

    Зима, как обычно, началась неожиданно. Снег с дождем, ветер и гололедица даже при умеренно холодной температуре воздуха подняли в режим повышенной готовности все службы района, а автомобилисты в срочном порядке начали переобувать свои машины: начиная с четверга, многие сотрудники автосервисов оставались на ночь – список желающих был слишком длинным. 

    По словам главы Еткульского сельского поселения Михаила Грицая, все службы у нас в рабочем состоянии, с управляющей компанией ООО «Еткуль-Сервис ЖКХ» заключен контракт на содержание улично-дорожной сети. Если финансов не хватит, - говорит глава, то денежные средства будут направлены из дополнительных источников, но, как обещают в администрации Еткульского сельского поселения, непогода не остановит работу.

    Мы во всеоружии, - комментирует готовность коммунальных служб к непогоде директор ООО «Еткуль-сервис ЖКХ» Вячеслав Самохвалов. – У нас четыре единицы техники: экскаватор, трактор, грейдер, машина, все в рабочем состоянии. Составлен график дежурств водителей и техники. По прошлому году к нашей работе нет замечаний и нареканий. Надеемся, так будет и в этом году».

    И действительно, асфальтированные дороги в выходные были почищены, благодаря чему наледи на них не было, и машины могли двигаться в безопасном режиме.

    Район не отстает от области. Глава региона Борис Дубровский на аппаратном совещании сказал, что «из-за неблагоприятных погодных условий на трассе М-5 «Урал» вводится режим повышенной готовности». А глава администрации Челябинска Сергей Давыдов доложил губернатору, что техника автопарка коммунальщиков подготовлена к зиме, а в городе и районах создан запас песко-соляной смеси.  



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут