Архив номеров

16+

  • Подведены итоги фотоконкурса Красная Лейка»

    19.10.20140871Закончился конкурс «Красная лейка». Мы мечтали собрать на встречу всех конкурсантов, но пятница, снежная, с холодным ветром, не позволила некоторым участникам добраться до редакции. До нас дозвонились супруги Федоровы из Каратабана и горестно рассказали, что не рискуют выезжать на «непереобутой» машине. Видимо, по этой же причине не приехала Альбина Ведерникова из Копытово Некоторые заняты важными делами, которые нельзя было отложить.

    Закончился конкурс «Красная лейка». Мы мечтали собрать на встречу всех конкурсантов, но пятница, снежная, с холодным ветром, не позволила некоторым участникам добраться до редакции. До нас дозвонились супруги Федоровы из Каратабана и горестно рассказали, что не рискуют выезжать на «непереобутой» машине. Видимо, по этой же причине не приехала Альбина Ведерникова из Копытово Некоторые заняты важными делами, которые нельзя было отложить. 

    чаепитие

    Но все-таки семь человек, ровно половина из всех участвовавших в «Красной лейке», появились на пороге редакции, чему мы были несказанно рады. Спонсор конкурса, хозяйка магазинов «Зоотовары» и «Дом. Сад. Огород» Татьяна Сергеевна Водиченкова, не только приготовила отличные подарки для победителей, но и принесла торты и конфеты для чаепития.

    гном

    По условиям конкурса, одного победителя определил сайт «Одноклассники». Были выставлены более ста снимков участков. Предполагалась, что выигравших будет три, но так получилось, что первое, второе и третье место заняли фотографии одного участка. Поэтому победителем здесь стала семья Урайкиных из Селезяна. Т.С. Водиченкова вручила Татьяне Федоровне огромную чашу под цветы. Внутри оказались садовая фигурка гнома, семена цветочных культур, декоративный забор для клумб и многое другое, не менее полезное для сада.

    подарки

    Спонсору, по условиям конкурса, было предоставлено право выбрать еще одного победителя. Но Татьяна Сергеевна выбрала двух. – (…) Это семья Федоровых из Каратабана и детский сад «Березка» из Еткуля.

    фото на память

    Все участники конкурса получили от спонсора сертификаты на приобретение товаров в обоих магазинах с 10-процентной скидкой. Действовать он будет до дня рождения Татьяны Сергеевны, то есть до середины ноября. – Ходить за покупками, - сказала она, - можете начинать с сегодняшнего дня и каждый день, скидка будет действительна весь месяц. Кстати, два участника конкурса, детсад «Березка» и Селезянский приют «Солнышко», получили не по одному, а несколько сертификатов.

    Еще одного победителя, также по условиям конкурса, выбрала редакция «Искры». Здесь безоговорочно пальма первенства была отдана семье Ведерниковых. (…)

    Главный редактор Марина Борисовна Бобина вручила каждому участнику сертификат на право бесплатной публикации поздравления или объявления в газете «Искра» и электронную подписку на газету на весь следующий год. Мы ждем в редакции всех, кому были разосланы приглашения и кто не смог прийти на чествование. Н. Доронкина, Ел. Бочкарева, И. Михайлова, Д. Гайлиулина, С. Слинько, приглашаем вас получить сертификаты от спонсора и редакции газеты в любой рабочий день с восьми часов утра до четырех вечера. (…)

     Зинаида Тюрина.

    Фото: Архив редакции.  

    Полный текст статьи читайте на страницах «Искры».



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут