Архив номеров

16+

  • Молодое пополнение в ЕР

    18.10.201401172В «Единой России» молодое пополнение. Трое жителей Еткульского района из числа членов молодежного движения «Еткуль – территория молодости» решили продолжить свое политическое движение на новом уровне.

    В «Единой России» молодое пополнение. Трое жителей Еткульского района из числа членов молодежного движения «Еткуль – территория молодости» решили продолжить свое политическое движение на новом уровне.

    Елена Пучкова, Марина Стефанович и Илья Столяров в ряды единороссов  вступили осознанно.  Молодые люди уже зарекомендовали себя как активисты молодежного совета «Еткуль – территория молодости». На заседании, на котором собрались лидеры молодежного совета со всего района, они активно предлагали варианты решения самых злободневных вопросов. А их у ребят немало. Это и планирование мероприятий на 2015 год, и организация работы с детьми из неблагополучных семей, соблюдение комендантского часа, борьба с вредными привычками.

    Все новоиспеченные партийцы занимают активную жизненную позицию. Елена Пучкова работает в районной администрации и.о. начальника отдела охраны окружающей среды, Марина Стефанович -  в том же отделе работает специалистом, Илья Столяров  из Погорелки занимается транспортными грузоперевозками. Их всех объединяет одно желание – помочь молодежи найти свой жизненный путь, интересное дело и с пользой проводить свободное время. По словам специалиста по делам молодежи Владимира Агаяна, в 2015 году их кандидатуры будут выдвигаться на выборах в депутаты Еткульского сельского поселения и районного Собрания депутатов.

    В ближайшее время члены молодежного совета займутся разработкой туристического маршрута по Еткульскому району, разработкой проекта тюбинговой трассы на озере Еткуль, демонтажом и переносом хоккейного корта из микрорайона нефтепроводских домов в Еткуле в одно из поселений Еткульского района.

    На молодежном совете присутствовал бывший комсомольский лидер В.Ф. Давыдов. В своем выступлении Василий Федорович отметил, что времена меняются, меняются политические взгляды и идеология, а проблемы у молодежи остаются неизменными. Его предложение о сотрудничестве  Челябинского  областного общественного благотворительного фонда «Будущее Отечества» имени В.П. Поляничко, объединяющего ветеранов комсомола, и молодежного совета «Еткуль – территория молодости» в подготовке празднования предстоящего юбилея Победы нашло поддержку большинства членов молодежного совета.

    Марина Бобина.

    На снимке:  лидеры молодежного совета М. Овчинников, М. Стефанович, В. Агаян, Е. Пучкова и ветеран комсомола В.Ф. Давыдов.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут