Архив номеров

16+

  • Синоптики прогнозируют сильный снегопад

    23.10.20140830Этой ночью установилась относительно теплая погода. При температуре +1,+3 выпавший за выходные и среду снег начал таять. Однако уже сегодня вечером ожидаются сильные и очень сильные осадки в виде дождя и снега, гололедные явления, налипание мокрого снега на провода, днем местами метели.

    Этой ночью установилась относительно теплая погода. При температуре +1,+3 выпавший за выходные и среду снег начал таять. Однако уже сегодня вечером ожидаются  сильные и очень сильные осадки в виде дождя и снега, гололедные явления, налипание мокрого снега на провода, днем местами метели.

    В течение дня понижение температуры до -2,-7. Согласно дальнейшим прогнозам, похолодание сохранится в течение недели. В пятницу и выходные температура воздуха будет -17 по ночам и около -8 днем. При этом ожидаются снегопады.

    Сейчас в Челябинской области по-прежнему отмечается плюсовая температура, из-за чего снег быстро тает. Пешеходы жалуются на слякоть и большие лужи, автомобилисты запасаются омывателем для стекол. Ситуацию усугубил прошедший утром дождь. Но к вечеру погода резко изменится. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут