Архив номеров

16+

  • Осенних призывников из Еткульского района дома будут ждать дети

    11.11.2014011846 ноября состоялась первая отправка осенних призывников. Четверо молодых людей из Еткульского района отправились служить.

    6 ноября состоялась первая отправка осенних призывников. Четверо молодых людей из Еткульского района отправились служить.

    Первый призыв необычен тем, что сразу два молодых человека – семейные люди. Виталия Рыбакова и Александра Турукина, кроме родителей, бабушек и дедушек пришли провожать их жены и очаровательные малыши – двухлетние сыновья. Виталию – 19 лет, Александру - 21. Вместе с ними служить отправились 18-летний Сергей Хомяков из Еткуля и 21-летний Денис Давыдов из деревни Кораблево Пискловского сельского поселения. Уже известно, что Сергей и Виталий будут служить в Чебаркульском гарнизоне. Все ребята получили сим-карты МТС для связи с домом. Денис и Сергей по две штуки, а Александр и Виталий, как люди семейные, по три: одну для себя, две других -  для жены и родителей.  Очень трогательным было прощание без пяти минут солдат с сыновьями, которые ничего не подозревали и бегали по улице сквозь толпу.

    призыв-2014

    Всего этой осенью из Еткульского района отправятся нести военную службу 40 человек.  5 из них имеют высшее образование. Самому старшему призывнику – Рустаму Камалову – 25 лет. Рустам работает в следственном комитете при прокуратуре Еткульского района. Следующая отправка состоится  18 ноября.  



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут