Архив номеров

16+

  • Завершается «Вахта памяти-2014»: вещи еще трех погибших солдат челябинский губернатор передал родным.

    13.11.20140757У Бориса Дубровского состоялся торжественный прием, на котором присутствовали родственники солдат, которые погибли в Отечественной войне 1941-1945 годов. Каждый из них как то был связан с нашей областью. Красноармеец Николай Довбыш, например, сам с Полтавской области, но призывался из Октябрьского района. Поисковики нашли военный билет Довбыша и другие вещи. Племянницы двух других бойцов – Александра Сорокина и Павла Наумченко – также в торжественной обстановке получили вещи свои родственников.

    У Бориса Дубровского состоялся торжественный прием, на котором присутствовали родственники солдат, которые погибли в Отечественной войне 1941-1945 годов. Каждый из них как то был связан с нашей областью. Красноармеец Николай Довбыш, например, сам с Полтавской области, но призывался из Октябрьского района. Поисковики нашли военный билет Довбыша и другие вещи. Племянницы двух других бойцов – Александра Сорокина и Павла Наумченко – также в торжественной обстановке получили вещи свои родственников.

    минута молчания

    Более двухсот поисковиков в экспедициях Новгородской, Ленинградской, Псковской  и других областей подняли останки двухсот человек, нашли медальоны и медали. В «Вахте памяти» участвовали и поисковики из Еткульского района: ребята из Центра патриотического воспитания «Росток» вместе со своим руководителем Евгений Геннадьевичем Зязевым.

    Еще губернатор напомнил всем о большом празднике, который страна будет отмечать уже в следующем году – 70-летии со дня окончания войны. Подготовка к юбилею идет полным ходом.

     На фото: минутой молчания почтили память погибших ащитников отечества.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут