Архив номеров

16+

  • Олимпийские надежды Южного Урала: в Магнитогорске прошла спартакиада по боксу

    14.11.20140982С 4 по 8 ноября в Магнитогорске прошла спартакиада по боксу, которая также называется «Олимпийские надежды Южного Урала», среди учащихся 1999-2000 годов рождения. Со всей области собрались очень сильные составы команд – порядка ста человек.

    С 4 по 8 ноября в Магнитогорске прошла спартакиада по боксу, которая также называется «Олимпийские надежды Южного Урала», среди учащихся 1999-2000 годов рождения. Со всей области собрались очень сильные составы команд – порядка ста человек.

    Наша команда выступала в количестве четырех человек: Шаймардан Испандьяров, Анатолий и Иван Бояркины, Илья Пучков. Ребята выступали в своих весовых и провели по одному бою. К сожалению, в этот раз победы они не одержали победы, но выступили достойно. Хорошо побились, получили массу впечатлений. Проиграли только по очкам. Ребята и их тренер Александр Багин выражают благодарность главе района В.Н. Головчинскому и замглавы А.Н. Антакову. Благодаря их финансовой помощи и постоянной поддержке были приобретены профессиональные боксерские шлемы. Также спортинвентарь помог приобрести генеральный директор «Южуралтеплостроя» Ю.А. Дучак. За помощь в организации поездки спортсмены благодарят председателя райспорткомитета С.Д. Ярушина и директора ДЮСШ Д.А. Кривенко.

    Следующие соревнования состоятся 26 ноября в Усть-Катаве. Это будет областной турнир по боксу, к нему ребята готовятся очень серьезно. 

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут