Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • Александра Желтова в "настроении недели".

    27.11.20140547Индивидуальный предприниматель Александра Желтова в "настроении недели" о самом главном.

    Александра ЖЕЛТОВА, индивидуальный предприниматель, с. Еткуль:

    - Так как я индивидуальный предприниматель, то меня, в первую очередь, взволновала информация о том, что депутаты Госдумы намерены внести поправки в налоговый кодекс, согласно которым муниципалитеты получат право вводить региональные сборы с предпринимателей, Сборы планируется ввести с 2015 года для 22 видов деятельности. Владельцам прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов раз в квартал придется  платить от 6 до 600 тыс. руб. Муниципалитеты могут уменьшить ставку до нуля или увеличить. К чему это приведет? Да к тому, что большинство компаний или закроются, или повысят цены. Или уйдут в тень… Сколько же нас, предпринимателей, будут бросать из стороны в сторону?

    Отметила 85-летний юбилей замечательный композитор Александра Пахмутова. Я очень люблю ее песни, они никогда не стареют. Песни Пахмутовой поют и представители старшего поколения, и молодые. Эти песни помогают жить, преодолевать трудности. Пахмутова написала более 400 песен, а в скольких замечательных фильмах звучит ее музыка! Эта маленькая женщина обладает огромным талантом, к тому же это человек с активной жизненной позицией, человек, который вызывает глубокое уважение. Народная артистка СССР, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат Государственных премий, Герой социалистического труда, именем Пахмутовой названа звезда… Радует, что мы - современники этой звезды, настоящей звезды.

    Сегодня, 19 ноября, согласно народному календарю, Павел ледостав. Если лед на реке грудами, то и хлеба будет пудами, а гладко - так и хлеба будет гладко. Коли на Павла снег - вся зима будет снежная. Давайте понаблюдаем за погодой. Но, как поется в песне, у природы нет плохой погоды, поэтому желаю всем хорошего настроения, энергии, любви и понимания близких. Но вот о гололеде сказать следует. Невозможно идти по тротуарам, переходить дворы - всё превратилось в сплошной каток. Песком никто не посыпает, наледь не сбивается. А это ведь очень опасно и для детей, и для пожилых людей.

    Радостным событием ознаменовалась для нашей семьи нынешняя осень: сын Максим поступил в Челябинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Я рада за него, горжусь его успехами. Макситму очень нравится учиться, он постоянно делится своими впечатлениями. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список