Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.53EUR69.33
16+

  • Анна Стаценко: счастливы вместе!

    30 ноября - День матери в России28.11.201401068Аню Стаценко многие помнят по конкурсу красоты, который проводился в Еткуле нынешней весной. Тогда всех очаровала эта семья из Каратабана, которая вышла на сцену в полном составе и спела песню.

    Аню Стаценко многие помнят по конкурсу красоты, который проводился в Еткуле нынешней весной. Тогда всех очаровала эта семья из Каратабана, которая вышла на сцену в полном составе и спела песню.

    Сейчас Анна с улыбкой и теплотой вспоминает то время, как готовились к конкурсу. Времени катастрофически не хватает всегда, а тогда надо было еще ездить в Еткуль на репетиции, шить специально для конкурса наряды. Но все равно было здорово. И сейчас, занимаясь бесконечными домашними делами или помогая детям с домашними заданиями, она нет-нет да и вспомнит это событие из прошлого.

    Аня из числа тех женщин, кого можно назвать счастливыми. Признается, что с мужем ей повезло. Максим мастер на все руки. Если нужно, может и сварщиком поработать, и строителем. Армейская служба не была легкой, прошел Чечню, имеет боевые награды. Может, поэтому смотрит на жизнь немного иначе и принимает ее спокойно. Когда ребятишки были грудничками, Анна спокойно могла оставить их на  папу. Знала, что он и накормить сумеет, и спать уложит, и белье постирает. В воспитании Максим главный. Стоит маме только заикнуться, что она все расскажет папе, дети сразу становятся шелковыми.

    До операции по замене сустава работал в «Прогрессивных технологиях» бригадиром. Сейчас работает там же, но в охране, чтобы окончательно восстановить здоровье требуется год-полтора «легкого» труда. Но представить Максима, сидящего без дела, просто невозможно. Он и по дому помогает, и в семейном бизнесе. Аня не представляет, что бы она без него делала.

    Сама Анна работает уже лет десять на АЗС оператором. Со школьной скамьи любила шить. Сначала обшивала себя, потом попробовала шить другим. Когда вышла замуж и появились дети, шитье стало уже необходимостью. Но Ане очень нравится это занятие, а тут еще сразу столько своих моделей под боком, на которых можно поэкспериментировать.

    Убедившись в талантах своей жены, Максим уговорил Аню заняться своим любимым делом. Взял кредит, оформил ЧП, и теперь Анна официально принимает заказы. Клиентов много, что доказывает правильность выбранного дела. Не об этом ли мечтает каждый человек – любимое дело, да еще и доход приносит. Но основную работу Анна все-таки не бросает. Большая семья, состоящая из родителей и четверых детей, требует больших расходов. Поэтому маме с папой приходится крутиться как белка в колесе.

    Живет семья Стаценко дружно. Старшая Надя учится в шестом классе, близнецы Валерия и Александра – первоклашки, трехлетний Матвей ходит в детский сад. Дети приучены выполнять домашние обязанности, умеют себя обслуживать, уважительно относятся друг к другу, в них развито чувство собственного достоинства и справедливости. Родители стараются, чтобы их дети ни в чем не чувствовали себя ущемленными, не считали себя бедными раз они из большой семьи. Стали традиционными поездки в цирк и зоопарк, в кино, любят все дружно погреться в сауне. Мама с папой безумно любят своих детей, и ребятишки так же сильно привязаны к своим родителям.

    стаценко

    Не так давно старшая Надя прошла кастинг в студию Константина Хабенского. Из 200 одаренных детей выделили девочку из Еткульского района, и эта девочка – дочь Анны и Максима. Можете представить, какую гордость чувствуют родители! Аня даже расплакалась от переполнивших ее чувств, когда узнала такую новость. Значит, все не зря, значит, они с мужем не зря стараются сделать жизнь своих детей насыщенной и разнообразной, порой даже в ущерб своим интересам, своему свободному времени и личному пространству. Даже при покупке машины предпочтение было отдано семиместной, чтобы, уж если поехать куда, то всем вместе.

    стаценко

    - Вот прочитают люди и подумают, что никаких проблем у нас нет, - говорит Аня. – А они есть, как и в любой семье. Но мне легче, потому что у меня отличный муж, за которым я, как за каменной стеной. У меня замечательные дети, подающие надежды. А то, что денег не всегда на все хватает, так это жизнь. Приходится много работать, но ведь, как говорится, не потопаешь – не полопаешь. По президентской программе мы получили земельный участок, весной начнем строить дом. Мы с мужем представляем, что будет тяжело, но большой дом нужен нам, нашим детям. Будем крутиться, но все равно добьемся своего. Я уверена, что, когда мы вместе, у нас все получится.

    Зинаида Тюрина.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список