Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.53EUR69.33
16+

  • Интервью юнкоров из "Фишки" с ведущим специалистом по делам молодежи В. Агаяном

    01.12.20140649Екатерина Важенина и Лианна Миликян взяли интервью у ведущего специалиста по делам молодежи в Еткульском районе Владимира Агаяна для рубрики "17 вопросов к..." газеты "Фишка" - приложения к "Искре" для детей и молодежи. Интервью получилось настолько интересным, что мы публикуем его и для подписчиков "Искры".

    Екатерина Важенина и Лианна Миликян взяли интервью у ведущего специалиста по делам молодежи в Еткульском районе Владимира Агаяна для рубрики "17 вопросов к..." газеты "Фишка" - приложения к "Искре" для детей и молодежи. Интервью получилось настолько интересным, что мы публикуем его и для подписчиков "Искры".

    - Как вы оказались в Еткуле?

    - По приглашению главы Еткульского района. Мне предложили должность ведущего специалиста по делам молодежи Еткульского района и я согласился. Это первая должность на которой я работаю в муниципальной службе. Вот уже год и пять месяцев. 

    - Как вы относитесь к критике?

    - Хорошо. Пока есть критика - есть возможность развиваться и двигаться дальше. Если нет критики – значит, ты не работаешь совсем. 

    - Не хотели бы поучаствовать в шоу «Голос» на первом канале?

    - Хотел бы, нет времени. Но если говорить искренне, я не верю во все эти шоу. Я был участником второй «Фабрики звезд» и прошел практически до телевизионного этапа, когда у меня попросили денег. На тот момент огромные деньги за дальнейшее участие. Это платные проекты в большинстве своем. Хотя «Голос», насколько я знаю, проект некоммерческий. Сужу, по своим знакомым, которые в нем участвуют. Взять ту же Викторию Черенцову из Коркино. Но программа направлена на соискание вокальных данных, а я - ведь больше актер, чем вокалист. 

    - Вы часто выступаете на сцене. Уже давно не волнуетесь?

    - Всегда волнуюсь. Открою вам маленький секрет. После каждого сольного концерта, я худею на четыре килограмма. Это внутреннее волнение. Эмоции. Внешне это никак не проявляется. Люди уходят довольными, от того, что я заряжаю их эмоциями. Если не волноваться – эмоций дать я им не смогу. 

    - С кем из звезд вы знакомы?

    - У меня очень большой круг знакомых звезд: Наталья Варлей, Аристарх Ливанов, Ивар Калныньш, Александр Головин, Виктор Логинов, Александр Рыбак, Илья Соколовский, Вера Алентова, Владимир Меньшов, Джон Кьюсак…

    - Как вы учились в школе?

    - Все, что касается учебы было очень хорошо. Я даже был учеником года в девятом классе. Но у меня было очень плохое поведение. Комиссией по делам несовершеннолетних не привлекался, но родителей в школу вызывали раза два в месяц. Я мог сорвать урок, или прогулять. 

    - Вы помните свою первую школьную любовь?

    - А у меня не было школьной любви. Я в школу пошел в Армении в пять лет, шесть мне исполнилось позже в сентябре. Переехал в Россию, попал под ту школьную программу, когда не было четвертого класса. В том селе, где я учился, школу заканчивали в девятом. То есть я закончил школу, когда мне было всего 13! Тогда были только симпатии. Первая любовь появилась в техникуме. Помню ее прекрасно, наверное, до сих пор люблю ее…

    - Какое у вас образование?

    - У меня высшее юридическое образование – уголовно-правовая специализация. И незаконченное театральное. 

    - Вас называют принцем Армении. Почему?

    - Когда я только начал выступать на сцене, один из представителей шоу-бизнеса объявил мой выход, как выступление армянского принца. С тех пор это стало моим сценическим псевдонимом. 

    - В каких странах за границей вы были?

    - В Тайланде, Армении, Грузии, Казахстане, Германии, Комбодже, Израиле.

    Ваша любимая песня?

    Актриса Константина Меладзе. 

    - Говорят талантливый человек талантлив во всем. Чем еще вы можете похвастаться?

    - Я читаю стихи, пою песни, играю спектакли, преподаю студентам, занимаюсь муниципальной службой, клево готовлю.

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список