Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • Наши среди лучших: состоялось губернаторское награждение аграриев области.

    03.12.20140394В первый день зимы состоялся торжественный прием губернатора победителей областного конкурса в агропромышленном комплексе 2014 года, в котором приняла участие и делегация Еткульского района. Кроме официальных лиц в нее вошли представители ООО «Белоносовское» и СПК «Коелгинское» - директора О.В. Тарасов и А.И. Шундеев, главный агроном А.А. Ловыгин, операторы машинного отделения Н.Я. Никулина и И.А. Ряжапова и «лучший комбайнер по первой группе районов» М.С. Нургалиев.

    В первый день зимы состоялся торжественный прием губернатора победителей областного конкурса в агропромышленном комплексе 2014 года, в котором приняла участие и делегация Еткульского района. Кроме официальных лиц в нее вошли представители ООО «Белоносовское» и СПК «Коелгинское» - директора О.В. Тарасов и А.И. Шундеев, главный агроном А.А. Ловыгин, операторы машинного отделения Н.Я. Никулина и И.А. Ряжапова и «лучший комбайнер по первой группе районов» М.С. Нургалиев.

    Кроме губернатораконкурсантов поздравляли и вручали грамоты и.о. Председателя правительства Сергей Комяков и министр сельского хозяйства Сергей Сушков. Этот год принес нашей области 68 медалей на агровыставке в масштабах страны «Золотая осень» - это превосходный результат, которого мы добились впервые! Также мы снова на втором месте по производству всех видов мяса и куриных яиц. Сельскохозяйственная отрасль движется только вперед, считает Борис Дубровский. Не зря для аграриев существует господдержка – в этом году она составила четыре млрд. рублей.

    Марат Сафаевич Нургалин награжден дипломом в номинации «Лучший комбайнер» по первой группе районов, лучшей сельскохозяйственной организацией с численностью работающих свыше 250 человек признан сельскохозяйственный производственный кооператив «Коелгинское», диплом получил его руководитель Анатолий Иванович Шундеев, лучшим главным агрономом признан Александр Александрович Ловыгин (ООО «Белоносовское»), в номинации «За достижение наивысших удоев молока в среднем  от коровы оператором машинного доения» награждены операторы машинного доения СПК «Коелгинское» Наталья Яковлевна Никулина и Ирина Александровна Ряжапова.

    Лучший главный агроном А.А. Ловыгин (ООО "Белоносовское") Фото Ф. Зимовца

     

    На снимке "лучший оператор машинного доения" Н.Я. Никулина (СПК "Коелгинское") Фото Ф. Зимовца

    Диплом в номинации "Лучшее сельскохозяйственное предприятие" получает директор СПК "Коелгинского" А.И. Шундеев. Фото Ф. Зимовца



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список