Архив номеров

16+

  • Состоялась пресс-конференция губернатора с журналистами по итогам года

    17.12.20140652Губернатор области провел конференцию для представителей средств массовой информации – более полусотни человек задавали свои вопросы. На пресс-конференции побывала и главный редактор газеты «Искра» Марина Бобина. По ее словам Борис Александрович держит себя очень просто и открыто.

    Губернатор области провел конференцию для представителей средств массовой информации – более полусотни человек задавали свои вопросы. На пресс-конференции побывала и главный редактор газеты «Искра» Марина Бобина. По ее словам Борис Александрович держит себя очень просто и открыто.

    Губернатор старался отвечать на вопросы полно, не отделывался общими фразами, делал пометки у себя в блокноте, чтобы вернуться потом к наиболее острым. Собравшиеся спрашивали об отставке сити-менеджера, о том, что ждет южноуральцев в предстоящем году, о влиянии санкций на экономику региона.

    «Я считаю, что у нас нет никаких форс-мажорных ситуаций, несмотря на непростые макроэкономические условия, - заявил Борис Александрович. - Введенные против нашей страны санкции пока не оказали серьезного негативного воздействия. Скорее даже открыли для ряда отраслей «окно возможностей», в частности, для сельского хозяйства».

    Интересным губернатор посчитал вопрос об упрощении процесса формирования жилищных субсидий, ведь каждый год наши пенсионеры ходят по инстанциям, в очередной раз, подтверждая свой статус. Дубровский пообещал передать вопрос министру социальных отношений и ответить в самое ближайшее время.

    Кроме подведения итогов года, губернатор поздравил всех журналистов в наступающим Новым годом и пожелал чудес и хорошего настроения.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут