Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.93EUR68.66
16+

  • В Еткуле прошла сельскохозяйственная ярмарка!

    23.12.20140426В субботу на Еткульском сельском рынке в полном соответствии с поручением главы региона Бориса Дубровского об организации продовольственных ярмарок для населения работала предновогодняя сельская ярмарка.

    В субботу на Еткульском сельском рынке в полном соответствии с поручением главы региона Бориса Дубровского об организации продовольственных ярмарок для населения работала предновогодняя сельская ярмарка.

    Жаль, что далеко не все заявившиеся предприятия представили свою продукцию на ярмарке. И, тем не менее, жители и гости села без продуктов к новогоднему столу не уходили.

    Главное «спасибо» стоит, наверное, сказать тем, кто торгует на рынке постоянно. В изобилии была свинина, как всегда можно было выбрать курятину и рыбу, радовали глаз покупателей овощи и фрукты и главное - мандарины, без которых традиционно не обходится ни один новогодний праздник.

    Очередь выстроилась к прилавку, за которым расположились представители СПК «Коелгинское»: Наталья Ритчер бойко разливала молоко по пластиковым бутылкам, Елена Богатыренко отпускала покупателям подсолнечное масло (нерафинированное, холодного отжима, для салата хорошо, а я и жарю на нем все, - приговаривала), Галина Масина взвешивала говядину. Все продукты еткульчанами испробованы, гораздо дешевле, чем в магазинах, и шли на ура!  В следующую субботу коелгинцы обещали еще раз приехать на рынок! Самое время закупить свежие продукты на праздники.

    Очередь выстроилась и к прилавку сырзавода «Ореол»: творожный продукт и лакомая творожная масса, сыры «Ореол» и «Адыгейский» - Валентина Меркель только успевала ставить их на весы, а ее помощница Лидия – рассчитывать покупателей. Цены тоже очень и очень привлекательные, никаких накруток.

    Традиционно торговали на рынке варненцы. Промышленные отделы пополнили ассортимент подарками и сувенирами. А на рыночной площади торговал Владимир Каблуков из Еманжелинки - в новогодние подарки к баночкам с медом со своей пасеки включил свечи из пчелиного воска, сделанные своими руками.

    Лидия Зимовец. Фото Федора Зимовца. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список