Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD57.57EUR67.93
16+

  • Был бы я - Дед Мороз, я б...

    05.01.20150397В канун Нового года мы предложили нашим землякам представить себя в роли Деда Мороза. Слово дали, конечно же, мужчинам.Знающие люди говорят, что быть Дедом Морозом здорово! Вы - Дед Мороз. Что будете делать в роли доброго волшебника?

    В канун Нового года мы предложили нашим землякам представить себя в роли Деда Мороза. Слово дали, конечно же, мужчинам.
    Знающие люди говорят, что быть Дедом Морозом здорово! Вы - Дед Мороз. Что будете делать в роли доброго волшебника?

    Василий Серебряков, старший участковый уполномоченный Коелгинского сельского поселения майор полиции.
    - Если бы я был Дедом Морозом, то для нашего села Коелга сделал бы так, чтобы наше село росло и развивалось, а на месте заросшего пустыря вдруг, откуда ни возьмись, появился бы красивый и современный спортивный комплекс. Это была бы огромная польза для нашей молодежи. Второе мое волшебное пожелание связано с тем, чтобы из района исчезла вся преступность, чтобы хозяевам можно было и коровку отпустить погулять и дети, и взрослые бояться перестали за свою жизнь, за свое имущество.
    У нас есть старая, добрая традиция - в новогодний праздник дарить друг другу подарки. Я в качестве Деда Мороза сделал бы так, чтобы в Новый год люди своим близким подарили самое ценное, самое дорогое - тепло, внимание и любовь.
    В новом 2015 году я всем желаю большого счастья, чтобы все задуманное обязательно исполнилось, чтобы жизнь ваша была очень долгой, чтобы жили все минимум до ста лет. В особенности долгих лет жизни хочу пожелать Ивану Никандровичу Шундееву.
    А в связи со спецификой своей профессии желаю своей семье терпения, здоровья и удачи!  

    Владимир Агаян, ведущий специалист по делам молодежи администрации Еткульского района.
    - Вот был бы я Дед Мороз… Я бы каждому сироте подарил семью, устроил большое новогоднее шоу прямо на улице в новогоднюю ночь с участием всех жителей Еткуля, исполнил бы желания всех детишек и использовал бы вместо оленей, которые тянут мои сани, Барака Обаму и еврокомиссаров.

    Игорь Михайлов, член Общественной палаты Челябинской области, депутат районного Собрания депутатов.
    - Во-первых, быть Дедом Морозом мне не впервой. Еще со школы, потом уже будучи учителем, для сына и детей друзей, соседей регулярно в декабре надевал шубу, бороду, брал волшебный посох, собирали мешок подарков и сувениров - и вперед!
    Теперь, конечно, в несколько ином виде, но принцип мало изменился. Не скрою, что самому организовывать и дарить хорошее настроение радостнее. Почувствовал себя Дедом Морозом, когда вечером 16 декабря вместе с руководителем Центральных электросетей О.П. Шеметовым и главой Еманжелинского поселения О.Л. Бобыревым подключили, наконец, линию освещения на трассе у Еманжелинки. Не просто ждали, 10 лет постоянно работали с Управлением дорог «Южный Урал», чтоб «выбить» проект, ускорить его, вне регламента подключить... В общем, «ёлочка, гори!».
    Есть мечта, что через пару лет все крупные улицы родного села будут сиять огнями. Были бы у меня в мешке жилищные сертификаты, отдал бы их молодым учителям, тренерам, хореографам, производственникам на селе, чтобы приехали в родные села, построили себе дома, купили квартиры и здесь жили, чтобы газ и вода были в каждом селе без перебоев и незадорого.
    Для многих из наших земляков работа школ, больниц, транспорта - само собой разумеющееся. Это, наверное, неплохо так думать. На самом деле это не просто взмах «волшебным посохом». Это ежечасная работа многих «волшебников» - главы района, глав поселений, сотрудников учреждений и организаций. У нас весь коллектив Собрания депутатов района - взвод Дедов Морозов и Снегурочек. Коллеги делают добрые дела не только в ночь перед Рождеством, а весь созыв.
    Для области у нас есть свой Дед Мороз - губернатор , и, по моему глубокому убеждению, на основе личного общения, надежный и внимательный к людям человек. Чем можем, тем будем ему помогать. А самое главное на сегодня для любого Деда Мороза, чтобы наши парни не воевали. Пусть лучше служат хорошо в мирной стране! Нам, родителям, всем их близким большего и не надо. Был бы мир в стране да хлеб на столе, а праздник в России, тем паче на Урале мы себе и добрым гостям всегда устроим!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список