Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD57.57EUR67.93
16+

  • Что вы считаете своей слабостью? Опрос среди наших читателей.

    19.01.20150412Опрос корреспондента Галины Огоньковой среди наших подписчиков: Что вы считаете своей слабостью? Ждем и ваших комментариев.

    Опрос корреспондента Галины Огоньковой среди наших подписчиков: Что вы считаете своей слабостью? Ждем и ваших комментариев. 

    Наталья Петровна ЛИСИЧКИНА, работник по комплексному обслуживанию и ремонту здания Еткульской средней школы:

    - Моя слабость - мои внуки. Я в них просто души не чаю! Какие только ласковые слова для них не нахожу! Старшая внучка - Ярослава, ей четыре года и семь месяцев, она такая интересная, такая юмористка. Недавно стих сама сочинила и сама его с выражением прочитала. Она быстро во всем ориентируется, быстро находит что сказать, с ней не соскучишься. А 13 января нынешнего года у Ярославы появился братик - Володя. Я дождаться не могла, когда дочь Светлана выпишется с ним из больницы: так хотелось его увидеть, подержать на руках! Поздравляю дочку с рождением сына и желаю, чтобы он рос здоровым, умным, счастливым. Так что вот какие у меня слабости!

    Вика ТОММ, ученица Еткульской средней школы:

    - Шоколад! Я так его люблю и не могу отказать себе в этой слабости, хотя и знаю, что злоупотреблять шоколадом вредно.

    Амагуль Абакировна МУХАМЕТГАЛИЕВА, специалист военно-учетного стола администрации Коелгинского сельского поселения:

    - Чрезвычайное доверие к людям. Надежда на то, что они такие же пунктуальные и ответственные. Но когда они подводят меня, не выполняют своих обещаний, подвожу кого-то и я, потому что всё взаимосвязано, всё в цепочке. Я нередко страдаю от неисполнительности других людей. Но ведь не может быть, чтобы все люди были правильными? Как бы там ни было, хороших людей все же больше. А всё неприятности - это определенный жизненный опыт, который оказывается очень полезным.

    Наиль Назипович ГАЛИМУЛЛИН, пенсионер, с. Еткуль:

    - Я всегда обо всём и обо всех очень переживаю. Говорят, что надо быть пофигистом, но у меня не получается. Думаю, переживаю, себя накручиваю. 

    Татьяна Анатольевна МИГАЛЬ, руководитель депутатского центра:

    - В человека вначале поверишь, даже, бывает, душу ему раскроешь, а он потом тебя предаст. Вспоминается момент из фильма «Москва слезам не верит», когда главная героиня благодарит своего обидчика, говоря, что если бы она тогда так сильно не обожглась, ничего бы из нее не получилось. Да, тяжело очень разочаровываться… Но несмотря на это, продолжаю доверять людям, ведь нельзя жить и работать и не доверять. Всё в нашей жизни происходит не просто так, возможно, это какое-предупреждение свыше.

    Константин, 47 лет:

    - Тяга к водке. Надо стресс снять, а в нашей жизни их бывает немало, вот и потянешься к рюмочке. Выпьешь, сразу становится легче. Другого пути я не вижу. Сопьюсь? Нет. Раз до таких лет не спился, то это мне уже не грозит.

    Подготовила Галина Огонькова. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список