Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • Дежурим вместе: в дежурной части отдела полиции района проходит акция

    23.03.20150476Акция "Дежурим вместе" проходит на территории Челябинской области и Еткульского района с 24 февраля и продлится до 1 апреля.

    Акция "Дежурим вместе" проходит на территории Челябинской области и Еткульского района с 24 февраля и продлится до 1 апреля.

    Подобная акция прошла и в декабре прошлого года. Члены общественного совета в соответствии с графиком присутствовали в дежурной части отдела полиции района и наблюдали за оперативной обстановкой. При участии общественников было организовано совместное дежурство.

    В дневное и вечернее время члены совета дежурили совместно с сотрудниками оперативных нарядов полиции. Входящие в совет В. Чернов, Е. Соловьева, Х. Улямаев, А. Калашников, В. Шатрова, И. Михайлов, З. Тюрина, И. Львов наблюдали, как проходят инструктаж с сотрудниками, заступающими на службу,  следили за организацией реагирования сотрудников полиции на сообщения граждан о происшествиях и преступлениях. Находясь в помещении дежурной части, вместе с оперативным дежурным члены совета принимали сообщения о происшествиях от жителей района, при этом обращали внимание на корректное и вежливое обращение с гражданами, как по телефону, так и при личном обращении жителей района.

    Председатель общественного совета при ОМВД России по Еткульскому району В.Б. Шатрова, подводя итоги, отметила: «Мы - представители общественного совета - являемся своеобразным связующим звеном между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов. Мы не только контролируем, но и порой подсказываем, советуем, как проще и доступнее общаться с людьми, разъяснить те или иные положения закона, объясняя действия сотрудников полиции. При этом, на мой взгляд, общественники прежде всего должны строго следовать принципу «Не навреди». В полиции Еткульского района несут службу квалифицированные сотрудники, нацеленные на достижение положительных результатов в деятельности по обеспечению правопорядка в районе».

    По окончании дежурства представители общественности поделились впечатлениями и отметили, что дежурная часть отдела МВД России по Еткульскому району является тем самым подразделением, которое принимает на себя весь первичный и порой эмоционально тяжелый груз человеческого несчастья, именно с дежурной части начинается разрешение заявленных проблем. 

                                        

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список