Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • Для медработников пациенты как раздражитель? Письмо в редакцию от Марии Ерофеевой

    02.04.201501009В редакцию написала жительница Еткуля Мария Степановна Ерофеева, у которой после посещения поликлиники районной больницы поднялось давление и она пообещала в нашу больницу больше не ходить.

    Дорогая редакция!

    Обращается к вам жительница с. Еткуль Ерофеева Мария Степановна. Хочу пожаловаться на нашу поликлинику. Я нечасто хожу в больницу, и вот решила сдать анализы, так как у меня повышенный холестерин. Пришла на прием в 35 кабинет, взяла направления на анализы, меня направили еще и в другие кабинеты. Стала я обходить врачей, последний раз была у лор-врача. Зашла, чтобы забрать карточку, а в кабинете доктор ответила, что отдаст ее сама, только я не поняла, куда именно. Подумала, что, наверное, в регистратуру. В карточке остался талон на прием к одному из специалистов на 31 марта. В понедельник после работы я зашла в поликлинику и попросила в регистратуре карточку, мне ее не дали, сказали, что дадут завтра. А я даже не помню время назначенного приема. 31 марта я пришла в поликлинику, а в регистратуре мне ответили, что моей карточки нет. Я вновь поднялась к лор-врачу, где мне сказали, что карточку отдали, но куда отдали не сказали. В это время, когда я разбиралась у регистратуры с карточкой, где меня довели до истерики, подошла врач из 35 кабинета и даже не попыталась выяснить причину моих слез.

    Я проработала 46 лет и продолжаю работать, хотя на пенсии уже девять лет. Всегда была уважаемым человеком, и не понимаю, почему же в поликлинике такие бездушные люди? Сидят молодые девушки и смотрят на больных людей, как на раздражитель. Я хотела пойти с жалобой к главному врачу, но меня туда даже не пустили.

    Вот сижу, плачу и пишу это письмо. И думаю: а может, сразу Президенту написать?

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список