Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.46EUR69.18
16+

  • Ребята из "Ростка" побывали на Таганае

    17.06.20150282Центр патриотического воспитания «Росток» посвятил свой первый летний поход в этом году Дню России. Ребята из четырех муниципалитетов области побывали на Таганае.

    Центр патриотического воспитания «Росток» посвятил свой первый летний поход в этом году Дню России. Ребята из четырех муниципалитетов области побывали на Таганае.

    Снежные поляны в глухой чаще, кристальные родники, суровая красота Откликного Гребня, переходы по курумникам и покорение Круглицы никого не могли оставить равнодушными. Сочетание увлекательных уроков краеведения, туристических тренировок и народных игр обязательно предполагает изучение требований безопасности и экологии. Немаловажной составляющей активных форм работы является формирование навыков общения детей и молодежи. В разновозрастном отряде старшие передают опыт и лучшие традиции младшим. В походе формируется будущая смена поисковиков «Ростка».

    «Любовь к Родине воспитывается через ее изучение, глубокие личные впечатления от увиденного и узнанного. Роль старших наставников, их авторитет и личный пример, товарищеская поддержка здесь очень важны. Наш социальный проект «Патриотами не рождаются»  и направлен на воспитание сознательного патриотизма», - подчеркнул руководитель «Ростка», представитель Фонда Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности Евгений Зязев.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список