Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.91EUR69.68
16+

  • "Счастливый билет на двоих": история семьи Раскостовых

    Спонсор конкурса кафе-бар «Боровушка»17.06.20150210Семейный стаж Ивана Ивановича и Валентины Семеновны Раскостовых, проживающих в с. Еманжелинка, 59 лет. Молодые, симпатичные, они жили в д. Ямки, там же подружились, 7 марта 1956 года сыграли свадьбу, на которой гуляла вся деревня.

    Семейный стаж Ивана Ивановича и Валентины Семеновны Раскостовых, проживающих в с. Еманжелинка, 59 лет. Молодые, симпатичные, они жили в д. Ямки, там же подружились, 7 марта 1956 года сыграли свадьбу, на которой гуляла вся деревня.

    В мае 1957 года в молодой семье появился первенец – сын Николай, сейчас он вместе с супругой Галиной живет в г. Еманжелинске. Их семейный стаж тоже далеко не мал – 40 лет. Это ли не пример от родителей!

    В 1970 году И.И. Раскостова, молодого перспективного тракториста, перевели в совхоз «Еманжелинский», в Еманжелинке выделили жилье, где они и проживают до сих пор.

    Иван от зари до зари работал трактористом, а Валентина освоила профессию телефонистки на коммутаторе. В Еманжелинке в августе 1972 года появился на свет их второй сын Александр, который живет со своей семьей в г. Еманжелинскен. Его семейный стаж с женой Татьяной 19 лет.

    Иван Иванович имеет только две записи в трудовой книжке: принят и уволен в связи с выходом на пенсию. В совхозе он прработал трактористом 50 лет, был и до сих пор остается влюбленным в эту профессию. Не счесть, сколько земли было пропахано и обработано его трактором в районе!

    В семье Раскостовых-старших царят внимание друг к другу, уважение и забота. Кажется, изнутри от них от них веет неутраченным чувством влюбленности, как в далекие 60-е годы. Это так трогательно!

    Валентина Семеновна – поистине надежный тыл для своего мужа. Она отличная хозяйка, хорошая жена, заботливая мама, любимая и любящая бабушка. В семье, теперь уже выросшей, помимо двоих сыновей – две невестки, два взрослых внука, внучка-школьница, четыре правнука, две правнучки. Все они желанные и любимые!

    Иван Иванович Раскостов – почетный гражданин Еткульского района, неоднократно избирался депутатом на разных уровнях, ветеран труда, имеет правительственные награды. Дома он любящий и любимый муж, отец, дедушка. Кроме того, он еще заядлый рыбак. Человек, не лигенный чувства юмора, всегда поддержит беседу среди молодежи, пользуется заслуженным авторитетом.

    Думаю, вряд ли в Еманжелинке найдутся люди, которые не знают эту семью.

    Я точно уверена, что у Ивана Ивановича и Валентины Семеновны точно есть рецепт счастливой семейной жизни, и они с удовольствием поделятся с молодыми семьями, как пронести свою любовь через года.

    Невестка Галина.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список