Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.1EUR69.68
16+

  • Ветераны больницы: Наталья Бандурко

    21 июня - День медицинского работника21.06.20150533В списке юбиляров районной больницы, достигших определенного возраста, позволяющего оставить работу и уйти на отдых, медсестра Бандурко и хирург Логинов стоят особняком. Все дело в том, что с Еткульской больницей их связывает не один десяток лет, хотя коренными еткульчанами их назвать нельзя. Но работа на одном месте более 30 лет – это ли не лучший показатель преданности своему делу, а мы уверенно можем назвать их своими земляками.

    В списке юбиляров районной больницы, достигших определенного возраста, позволяющего оставить работу и уйти на отдых, медсестра Бандурко и хирург Логинов стоят особняком. Все дело в том, что с Еткульской больницей их связывает не один десяток лет, хотя коренными еткульчанами их назвать нельзя. Но работа на одном месте более 30 лет – это ли не лучший показатель преданности своему делу, а мы уверенно можем назвать их своими земляками.

    Трудовая деятельность Натальи Владимировны Бандурко началась в Южноуральской городской больнице в отделении реанимации после окончания в 1979 году Копейского медучилища. Здесь же получила сертификат анестезистки. Через три года приехала работать в Еткуль, начала с постовой медсестры хирургии. В 1984 году была назначена старшей медицинской сестрой хирургического отделения, более 23 лет исполняла эти нелегкие обязанности. В 2007 году заступила на пост главной медицинской сестры района. С 2011 года является старшей медсестрой реанимационного отделения. Должность эта хлопотная и ответственная. Обеспечение медикаментами отделения, где лежат самые тяжелые больные, соблюдение санэпидрежима, контроль над аппаратурой и оборудованием, ведение графиков и табелей (в отделении 15 сотрудников) и многое другое входит в ее обязанности. Немало времени занимает совмещение обязанностей сестры трансфузиологии и сестры-анестезистки.

    Профессию медика избрали брат и сестра Натальи. Брат работает главным врачом станции скорой помощи г. Магнитогорска, сестра – операционной и перевязочной сестрой в больнице г. Южноуральска. Белый халат по примеру мамы, дяди и тети надела и Аня Бандурко, теперь Фомякова. Окончив медакадемию, приступила к работе врача-онколога в Еткульской районной больнице. За небольшой промежуток времени (сейчас она в отпуске по уходу за ребенком) Анну Сергеевну полюбили пациенты за добрый нрав и внимание.

    Добросовестный труд Натальи Владимировны неоднократно был поощрен грамотами и благодарностями, а в 2002 году ей была присуждена премия губернатора Челябинской области.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список