Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.82EUR69.7
16+

  • В Бектыше провели турнир памяти В. Дучака

    25.06.2015039621 июня в Бектыше состоялся детско-юношеский турнир памяти Виктора Дучака. В нем приняли участие 120 спортсменов из Каратабана, Бектыша, Коелги, Селезяна, Писклово, Еманжелинки, Еткуля, Печенкино, Белоносово, Белоусово.

    21 июня в Бектыше состоялся детско-юношеский турнир памяти Виктора Дучака. В нем приняли участие 120 спортсменов из Каратабана, Бектыша, Коелги, Селезяна, Писклово, Еманжелинки, Еткуля, Печенкино, Белоносово, Белоусово. 

    Право поднять флаг в честь открытия турнира предоставили спортивной семье Кузнецовых. Спортсмены из Миасса приготовили для гостей и участников турнира показательные выступления по дзюдо.

    Соревнования проводились по нескольким видам спорта. Ребята подтягивались на перекладине, играли в футбол, поднимали гири. В силовой гимнастике (подтягивание на перекладине) в возрастной группе 6-8 лет все призеры оказались из Селезяна: на первом месте Александр Давыдов, на втором – Данил Сахибгареев, на третьем – Евгений Берг. В возрастной группе 9-12 лет первое место занял Владислав Перминов из Бектыша, второе – Павел Кулешов из Селезяна, третье – Павел Бобылев из Еманжелинки. В возрастной группе 13-15 лет победителем стал Павел Петрин из Каратабана, Максим Гавришин второй, Александр Ядрышников из Белоносово на третьем месте.

    Особое место в турнире отводится соревнованиям по мини-футболу. «Свои юные годы я провел на этом поле, играя в футбол, - поделился воспоминаниями с ребятами генеральный директор ООО «Южуралтеплострой» Юрий Дучак. – Возвращаясь к тем годам, думаю, что сделал бы то же самое и сейчас, только лишь больше бы тренировался». Сегодняшний турнир – это ступенька, через которую вы должны перешагнуть, трапмлин, с которого нужно прыгнуть еще выше, сказал ребятам Юрий Алексеевич. Среди юношей 1998-99 годов рождения команда из Селезяна заняла первое место, коелгинцы вторые, на третьем месте команда из Печенкино. В возрастной группе 2000-01 годов рождения команда из Еманжелинки взяла футбольное золото, команда Селезяна на втором месте, третьи – белоносовцы.

    Соревнования в гиревом спорте проводились среди девушек и юношей в разных весовых и возрастных категориях.  В весовой категории до 50 кг среди юношей до 14 лет первое место занял Владимир Севостьянов из Каратабана, второе – Наиль Газизов из Белоносово, третье – Дмитрий Головков из Бектыша. В весовой категории свыше 50 кг среди юношей до 14 лет На первом месте Андрей Долгун из Каратабана, на втором – Алексей Альбеков из Бектыша. В весовой категории до 60 кг среди юношей до 17 лет один победитель – Рустам Газизов из Белоносово, а в весовой категории свыше 60 кг среди юношей до 17 лет три призера: Сергей Видергольд из Белоносово (первое место), Анатолий Новиков из Каратабана (второе место) и Никита Шумаков из Еманжелинки (третье место). Также в этом виде спорта участвовали и девушки среди девушек до 14 лет на первом месте Олеся Григорьева из Потапово, до 17 кг – Ксения Видергольд из Белоносово.

    Турнир памяти Виктора Дучака проводится по инициативе Юрия Дучака уже в 14 раз и в четвертый раз - как детско-юношеское соревнование.  

    Фото Ф. Зимовца.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список