Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD58.9EUR69.43
16+

  • 35 призывников из района ушли служить

    08.07.201504307 июля в Еткульском районе завершился весенний призыв: 35 будущих солдат отправились служить в самые разные военные части нашей страны – от Мурманска до Владивостока.

    7 июля в Еткульском районе завершился весенний призыв: 35 будущих солдат отправились служить в самые разные военные части нашей страны – от Мурманска до Владивостока.

    Наряд в район пришел на 35 человек, и выполнили его на 100 %. За 14 отправок, начиная с 27 апреля, служить ушли молодые люди 1997 – 1991 годов рождения. Для сравнения: весной прошлого года призывников было 41.

    «Призыв прошел спокойно, без происшествий, во многом благодаря качественной работе сотрудников отдела полиции района, которые обеспечивали порядок во время отправки, -  рассказывает Светлана Авхадиева, помощник начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу отдела ВКЧО по городам Коркино, Еманжелинску и Еткульскому району. – Самому молодому призывнику – 18 лет, это одиннадцатиклассник Алексей Белоусов из Еткуля. Алексей уже на призывной комиссии изъявил желание пойти служить. Так и получилось, после выпускного он  отправился в Омск в части ВДВ. Многие из призывников уже получили образование. Два родных брата из Еманжелинки Виктор и Дмитрий Воронины, получив высшее и средне-специальное образование отправились служить. Им повезло, служить братья буду вместе, в одной части в Чебаркуле. А солдат Оганес Конян после отправки получил радостную новость – у него родился сын. Как и положено, ему дали десять суток армейского отпуска, чтобы он мог приехать домой. Призванные 1 июля Александр Мажитов и Андрей Шатров из Еткуля также будут служить вместе, их распределили в Мурманск в ВМФ. К выходу номера ребята уже прибудут в часть.

    Мы желаем нашим солдатам хорошей достойной службы и скорого возвращения домой, где их с нетерпением ждут семьи и друзья.

    Светлана Дворцова.

    На снимке: на призывном пункте в Копейске Александр Мажитов, Андрей Шатров и Алексей Белоусов. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список