Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.36EUR69.72
16+

  • Хочу в семью!

    Рассказывает директор социального приюта Петр Петрович Дубровин29.07.20150352- В настоящее время в приюте 25 детей: восемь из них в возрасте до семи лет, остальные – школьники. В этом году семь ребят окончили девять классов, пятеро из них поступили в профессиональные технические училища, двое вернулись в семьи.

    Рассказывает директор социального приюта Петр Петрович Дубровин:

    - В настоящее время в приюте 25 детей: восемь из них в возрасте до семи лет, остальные – школьники. В этом году семь ребят окончили девять классов, пятеро из них поступили в профессиональные технические училища, двое вернулись в семьи.

    У нас есть спонсоры, которые оказывают нам постоянную помощь, это: «Телеком-Экспресс» и «Новатэк». Представители «Телеком-Экспресс» привезли подарков на 25 тысяч рублей: ноутбук, два радиомикрофона, акустическую систему, а также различный спортинвентарь: футбольные и волейбольные мячи, бадминтон, настольные игры по интересам. Благодаря помощи «Новатэка» еще в марте были приобретены стиральная машина-автомат на восемь литров, водонагреватель на 100 литров, пять ученических парт со стульями, до начала учебного года будут закуплены три плательных шкафа и два диванчика в игровую комнату.

    В декабре прошлого года наш приют получил от Министерства соцотношений «Газель» на 11 мест  с ремнями безопасности.

    Сейчас в здании приюта заканчивается косметический ремонт, который проводится силами коллектива. 

    Хочу в семью!

    Два брата Сергей, 11 лет, и Никита, 5 лет - активные, подвижные, веселые, любознательные ребята. Проводится ли культурное мероприятие - они в числе участников, идут ли спортивные состязания - они в первых рядах. Лихо гоняют на велосипедах, любят бегать, прыгать, но могут и спокойно, увлеченно заниматься лепкой, рисованием.

    Шестилетняя Светлана с увлечением занимается лепкой, рисованием, любит играть с куклами, смотреть мультфильмы. Это активная, бойкая и в то же время ласковая девочка.  Никогда не отказывается от участия в различных мероприятиях, хорошо читает стихи.

    Артуру 7 лет. Это дружелюбный, общительный, ласковый мальчик.  Любит кататься на велосипеде, с удовольствием занимается лепкой, делает различные поделки из природного материала. А с каким интересом он слушает сказки! Артур с большим желанием выполняет поручения, относится к этому серьезно, стараемся сделать на совесть. 

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список