Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.36EUR69.72
16+

  • Участница Великой Отечественной войны из Верхнего Уфалея подарила коврик губернатору

    31.07.20150447Нина Александровна Синицких - 92-летняя участница Великой Отечественной войны из Верхнего Уфалея. Простой рассказ женщины о своей жизни вызвал большой отклик в интернете. На видео, которое теперь репостят, Нина Александровна рассказывает о своей жизни, о том, как работала на Каслинском заводе, где делали мины, снаряды для фронта. Интерес же вызвали ее коврики!

    Нина Александровна Синицких - 92-летняя участница Великой Отечественной войны из Верхнего Уфалея. Простой рассказ женщины о своей жизни вызвал большой отклик в интернете. На видео, которое теперь репостят, Нина Александровна рассказывает о своей жизни, о том, как работала на Каслинском заводе, где делали мины, снаряды для фронта. Интерес же вызвали ее коврики!

    «Я вяжу не столько для продажи, больше – для тренировки пальцев, у меня полиартрит», - рассказывает Нина Александровна. Вяжет она каждый день. А цена коврика – всего 95 рублей, но в основном Нина Александровна дарит их. А недавно на память такой коврик от участницы войны получил и глава региона Борис Дубровский. Губернатор с рабочим визитом прибыл в Верхний Уфалей. А к труженице тыла в далекий поселок Уфимка заехал, чтобы лично проконтролировать, что женщина получила долгожданную субсидию из бюджета области – дом Нины Александровны нуждается в ремонте. Губернатор попросил главу округа Павла Казакова оказать необходимую поддержку женщине, предусмотренную законодательством. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список