Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.36EUR69.72
16+

  • Активисты молодежного совета Максим Гладских и Илья Пучков вернулись из «Орленка»

    03.08.20150524Всероссийский детский центр "Орлёнок» расположен недалеко от Туапсе, на берегу Черного моря. Здесь отдыхают дети со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Приобрести путевку туда нелегко, а получить ее за особые заслуги и достижения – вдвойне почетно, престижно и приятно.

    «Лагерь мечты, мир дружбы и детства»–эти ассоциации напрямую связаны с детским центром «Орленок». Его знают и взрослые и дети, а побывавшие там хотя бы раз, мечтают вернуться туда снова, чтобы заново окунуться в эту непередаваемую атмосферу.

    Всероссийский детский центр "Орлёнок» расположен недалеко от Туапсе, на берегу Черного моря.  Здесь отдыхают дети со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Приобрести путевку туда нелегко, а получить ее за особые заслуги и достижения – вдвойне почетно, престижно и приятно.

    Такими путевками за  активную гражданскую позицию и возрождение молодежного движения в Еткульском районе были награждены активисты молодежного совета «Еткуль - территория молодости». Двое из них - Максим Гладских и Илья Пучков уже вернулись из Всероссийского детского центра и с удовольствием поделились своими впечатлениями об отдыхе и нашими читателями.

    Детский центр «Орленок» включает в себя семь детских лагерей: "Звездный", "Стремительный", "Штормовой", "Солнечный", "Дозорный", "Комсомольский" и "Олимпийский". У каждого из них своя история.

    Максим и Илья отдыхали в лагере «Комсомольский», и я думаю, так вышло не случайно. С первых дней основания этот лагерь стал местом сбора старшеклассников и комсомольского актива. Раньше сюда «командировали» лидеров школьных организаций из всего Советского союза. В новом веке «Комсомольский» превратился в площадку для детей и взрослых, которые нацелены на активное участие в жизни общества. Эта направленность как нельзя лучше подходит Максиму и Илье.

     - Оба юноши – активисты волонтерского движения, они участвовали в проведении самых важных мероприятий и акций, приуроченных к памятным датам в нашем районе, - рассказывает ведущий специалист по делам молодежи Владимир Агаян. - Перед празднованием Дня района при непосредственном участии ребят была проведена работа по обновлению стелы, установленной на въезде в Еткуль. Илья и Максим координировали проведение в Еткульском районе Всероссийской акции «Лес Победы», приуроченной к 70-летию Победы. Успешное проведение акции «Огонь памяти» - тоже заслуга этих ребят. Несмотря на погоду, которая была 9 мая, ребята привезли «Огонь памяти» в Еткуль, стояли в почетном карауле, а затем провезли Огонь по Еткульскому району. Именно за активную деятельность ребята были награждены путевками в ДЦ «Орленок».

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список