Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD57.57EUR67.93
16+

  • Ольга Горохова рассказывает об истории появления в ее семье швейной машинки

    Рэтромания началась06.08.20150428Очень теплую и добрую историю появления в ее семье швейной машинки «Подольская» рассказала нашей редакции Ольга Горохова.

    Очень теплую и добрую историю появления в ее семье швейной машинки «Подольская» рассказала нашей редакции Ольга Горохова.

    «История появления этой швейной машинки в нашей семье довольно новая. У нас есть шестилетняя дочь, которая с бабушкиной подачи увлеклась рукоделием. В этом году, под Новый год наша Соня загорелась желанием иметь настоящую швейную машинку. Просмотрев просторы интернета мы поняли, что до электрической нам еще далеко, а детскую дочка уже переросла. Как воспоминание из детства, в памяти возникла швейная машина «Подольская». Её мы и решили приобрести, как самый оптимальный и надежный вариант. Сказано-сделано.

    Приобрели «с рук» в хорошем состоянии, но внешне, конечно, скучную и обыкновенную швейную машинку советских времен. И на этом история бы и закончилась, если бы мы не знали замечательного творческого человека Анну Сидорину. Именно ее золотые руки превратили обыкновенное в волшебное. Так увидеть, понять и прочувствовать, что необходимо сделать - может только она. Нужно ли говорить, что лучшего подарка для ребенка и быть не могло? Как результат - горящие от счастья глаза и возможность шить самой на настоящей и украшенной для принцессы машинке! Вот так и появилось в нашем доме это украшение, в котором гармонично сочетаютсяантикварность и современный декупаж».

    Спасибо нашим первым участникам за интересные рассказы! А конкурс продолжается!

    Дорогие читатели, присылайте и приносите фото старинных и интересных вещей с небольшим сопроводительном рассказом о самом предмете и его роли в истории вашей семьи. Конкурсные письма можно отправлять по адресу: 456560, с. Еткуль, ул. Ленина, 32 редакция газеты «Искра», по электронной почте: iskra-et@mail.ru (с пометкой «Ретромания») или лично сотрудникам «Искры». В письмах обязательно указывайте свое имя, контактные данные – адрес, телефон и электронную почту (если есть). В дополнение к своим рассказам вы можете выкладывать фотографии ретро-вещей в альбом на сайте «Одноклассники» в группе «Я люблю «Искру».

     

    Подробнее о конкурсе читайте здесь: "Ретромания" начнется в понедельник!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список