Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD57.57EUR67.93
16+

  • 10 октября в Еткуле состоится традиционная ярмарка

    07.10.20151142710 октября в Еткуле состоится традиционная осенняя ярмарка, главными торговыми работниками которой станут сельхозтоваропроизводители района.

    10 октября в Еткуле состоится традиционная осенняя ярмарка, главными торговыми работниками которой станут сельхозтоваропроизводители района.

      Впервые с момента открытия нового рынка ярмарка вернется на свое традиционное место – на центральную площадь Еткуля, где развернут торговые ряды представители сельхозпредприятий, фермеры и все желающие продать выращенную на личных подворьях продукцию.

        - В ярмарке примут участие СПК «Коелгинское», сырзавод «Ореол», Бектышская птицефабрика, ООО «Аткуль», фермеры, - говорит начальник районного управления сельского хозяйства и продовольствия А.И. Жигарев. – Будем рады всем, кто решит выставить на продажу свою продукцию.

        Эти ряды могут быть очень широкими, ведь на территории района представлены такие крупные предприятия, как «Ариант», «Равис», Челябинская птицефабрика. А если все наши пчеловоды встанут со своим медом, пергой, воском и прочей пчелиной продукцией – чем не ярмарка меда будет, какие проводятся во Дворце спорта? Да рядом с ними крестьяне с мясом, выращенным на вольных травах, и густой сметаной, садоводы-любители с яблоками, огородники с помидорчиками-огурчиками да желтобокими тыквами!

    8 октября в Москве открывается сельскохозяйственная выставка "Золотая осень". Делегацию Челябинской области возглавит Губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Борис Дубровский примет участие во всероссийской агровыставке «Золотая осень». Наше регион представит успехи полсотни предприятий и хозяйств разных направленностей. 

     




  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    21.10.2015
    О пользе перги.
    С каждым годом всё большее количество людей узнаёт о полезных свойствах пчелиной перги. Пергу ещё называют пчелиный хлеб, хлебина.
    Чем полезна перга?
    Перга обладает огромным количеством полезных свойств, и её поправу можно считать панацеей от многих недугов. Пчеловоды, которые десятилетиями занимаются разведением пчёл полностью согласны с тем, что перга является уникальным продуктом пчеловодства и во многих случаях польза от перги очевидна и не имеет аналогов в традиционной медицине.
    Подробнее о пользе перги читайте на сайте "Перга почтой" наберите в поисковике
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список