Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD0EUR0
16+

  • Еще один новогодний конкурс стартует уже сегодня!

    17.11.20150536Когда мороз за окном крепчает, так хочется поудобнее расположиться в уютном кресле с чашечкой чая, закутаться в теплый плед и придаться ностальгии, листая фотоальбомы из детства. Вдруг взгляд падает на фотографии с утренников – в душе появляется особое трепетное волнение, вспоминаешь, как придумывался этот костюм, и мама вечерами шила его, колдовала над каждой мелочью, чтобы ее ребенок при встрече с Дедом Морозом выглядел как самый настоящий сказочный герой.

    Когда мороз за окном крепчает, так хочется поудобнее расположиться в уютном кресле с чашечкой чая, закутаться в теплый плед и придаться ностальгии, листая фотоальбомы из детства. Вдруг взгляд падает на фотографии с утренников – в душе появляется особое трепетное волнение, вспоминаешь, как придумывался этот костюм, и мама вечерами шила его, колдовала над каждой мелочью, чтобы ее ребенок при встрече с Дедом Морозом выглядел как самый настоящий сказочный герой.

    От таких фотографий невозможно оторваться, это как привет из детства, того чудесного времени, когда казалось, что волшебство вокруг да около, ведь мы сами были частью этого сказочного мира: принцессы и мушкетеры, шамаханские царицы, звездочеты, пираты, снежинки… И весь этот сказочный антураж полностью зависел от фантазии наших родителей, бабушек и дедушек, всех тех, кто своими руками создавал для нас эти потрясающие образы. Даже костюм зайчика, белочки или лисички вмиг становился волшебным и нарядным, если к нему пришивалась тоненькая елочная гирлянда, такая блестящая, помните?

    Дорогие читатели, а какие новогодние костюмы были у вас в детстве? Предлагаем вам поучаствовать в новом предпраздничном фотоконкурсе «Моя новогодняя сказка» с призами и сюрпризами!

    Условия конкурса простые: поделитесь с нами фотографией, на которой вы запечатлены в карнавальном костюме, сопроводите фото коротким рассказом, а также укажите год, когда был сделан снимок. 

    В конкурсе также могут участвовать современные праздничные фотографии ваших детей, обязательное условие – костюм должен быть самодельным, а не купленным в магазине. Допускается, что своими руками было изготовлены лишь некоторые элементы, но в целом, образ должен быть оригинальным. В описании к фото укажите, как родилась идея этого костюма и какие материалы были использованы вами.

    Присылайте ваши находки и рассказы на электронную почту iskra-et@mail.ru,  приносите их в редакцию и выкладывайте в специальный альбом "Моя новогодняя сказка" в группе «Я люблю «Искру» на нашей странице в «Одноклассниках». Незадолго до Нового года мы подведем итоги конкурса, отметив призами самые интересные фото и оригинальные  рассказы. Особо будет отмечен самый старый новогодний снимок.

    Желаем вам праздничного настроения, творческого вдохновения и с нетерпением ждем первых участников!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список