Архив номеров

16+

  • Еще один праздник состоится в Челябинске в Международный день защиты детей

    20.05.20190727Уже в восьмой раз центр Челябинска станет местом марафонского старта и большой игровой площадкой для более чем 3 000 жителей города и области.
    В этом году традиционный «Зеленый Марафон» Сбербанка России в Челябинске состоится 1 июня, в Международный день защиты детей. Семейный праздник с забегом на символическую дистанцию 4,2 километра и детскими стартами снова пройдет в легкоатлетическом комплексе имени Елены Елесиной, сообщают организаторы.

    Уже в восьмой раз центр Челябинска станет местом марафонского старта и большой игровой площадкой для более чем 3 000 жителей города и области.

    Стартовать в забеге  «Зеленого Марафона» на 4,2 километра смогут и любители, и профессионалы. Маршрут начинается на стадионе, далее переходит в лесопарковую зону и финишируют участники снова на дорожках главного спорткомплекса Челябинска.

    Для участия в мероприятии нужно предварительно зарегистрироваться на сайте greenmarathon.ru, а потом получить стартовый номер на стойке регистрации 1 июня. Онлайн-регистрацию на сайте уже прошли более 3 100 челябинцев и жителей области.

    Обязательной частью «Зеленого Марафона» являются детские старты. Дети от 8 до 10 лет смогут пробежать школьную стометровку, а ребята постарше – 11-13 лет – 420 метров.

    Также для детей и взрослых организаторы готовят большую концертную и развлекательную программу на свежем воздухе. 1 июня их ждут конкурсы и розыгрыш подарков, выступления на сцене, более 20 площадок с семейными активностями от Сбербанка и партнеров, а также выступление приглашенной «звезды» и полевая кухня.

    Вместе со Сбербанком «Зеленый Марафон» ежегодно помогают организовывать и корпоративные клиенты банка в городе и области. «Мы впервые участвуем в мероприятии, но ожидания -  самые лучшие. На праздник придет много наших сотрудников с семьями, многие выйдут на старт марафона, и, конечно, мы сделаем для всех участников мероприятия специальную площадку со спортивными конкурсами и подарками. Мне  нравится масштаб «Зеленого Марафона» - в один день сразу в 60 городах России. Это близко к миссии нашей компании, ведь наша продукция используется во всем мире», - говорит Дмитрий Левин, директор компании LD,  крупнейшего российского производителя трубопроводной арматуры.

    Важной составляющей мероприятия является поддержка детских домов и благотворительных организаций. Вместе со всеми почувствовать себя марафонцами смогут ребята из Инклюзивного молодежного клуба «Наше место», для которых будет специальный забег на короткую дистанцию. Также на площадке пройдет «Ярмарка добрых дел» с участием социальных организаций Челябинска. 

    «Я приглашаю жителей и гостей города на наш общий праздник! В этом году мы объединили его с Международным Днем защиты детей, так как «Зеленый Марафон» - это не только спорт, но и отдых вместе с детьми и семьей. Мероприятие рядом с городским парком, вокруг – живописная природа, а большая часть дистанции основного марафона проходит по лесопарковой территории», - рассказал Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

    Все развлечения и сам забег для зарегистрированных участников будут бесплатными. Для участия в забеге и мероприятии нужно зарегистрироваться на сайте greenmarathon.ru. Встречаемся 1 июня в спорткомплексе имени Елены Елесиной, начало программы - в 10.00.

    http://pravmin74.ru/novosti/eshche-odin-prazdnik-sostoitsya-v-chelyabinske-v-mezhdunarodnyy-den-zashchity-detey-51142


  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут