Архив номеров

16+

  • Брифинг

    30.05.20130721В ОМВД России по Еткульскому району прошел брифинг для представителей СМИ с участием начальника отдела №5 Филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Челябинской области (Еманжелинский, Коркинский, Еткулький районы) Э.П. Коноваловой, начальника ОВО отдела МВД России по Еткульскому району подполковника полиции А.А. Айриха, начальника пульта централизованной охраны майор полиции А.Ю. Уварина.

    В ОМВД России по Еткульскому району прошел брифинг для представителей СМИ с участием начальника отдела №5 Филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Челябинской области (Еманжелинский, Коркинский, Еткулький районы) Э.П. Коноваловой, начальника ОВО отдела МВД России по Еткульскому району подполковника полиции А.А. Айриха, начальника пульта централизованной охраны майор полиции А.Ю. Уварина.

    Главной темой обсуждения стал вопрос о деятельности ФГУП «Охрана», в частности на территории Еткульского района, и его основных задач.

    Э.П. Коновалова пояснила, что учредителями ФГУП «Охрана» МВД России являются Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом и МВД России при полном соблюдении законодательства РФ и находится в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации. ФГУП "Охрана" МВД России имеет 81 филиал в 78 субъектах Российской Федерации.

    Основными задачами ФГУП "Охрана" МВД РФ являются охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране. Кроме того, ФГУП «Охрана» МВД России обеспечивает проектирование и монтаж, обслуживание и эксплуатацию технических систем охраны на охраняемых объектах.

    ФГУП «Охрана» МВД России решает задачи по обеспечению безопасности  объектов любой сложности: вокзалов и аэропортов, промышленных зданий и территорий, крупных торговых и бизнес центров, учреждений банковской сферы, науки, образования, культуры, офисов и магазинов, частных домовладений (загородных домов, коттеджей, квартир) и садоводческих кооперативов.

    Специалисты проектно-монтажного центра подберут оптимальный вариант установки систем охраны для различных объектов, квартир, домов или коттеджей  с учетом особенностей помещений (территорий), материальными возможностями и пожеланиями каждого клиента. При установке охранно- пожарного оборудования, в том числе системы пожарной охраны уделяется внимание дизайну приборов, их функциональности и удобству в эксплуатации. Монтажные работы по оборудованию систем охраны квартир, загородных домов, коттеджей, а также различных объектов выполняются в соответствии со всеми нормами и требованиями безопасности.

    На встрече было отмечено, что предприятие активно внедряет новейшие технические разработки различных систем охраны отечественных производителей, включая систему пожарной охраны. Современные технические средства охраны, используемые ФГУП «Охрана» МВД России, позволяют в полной мере обеспечивать безопасность объектов всех форм собственности.

    Предприятие имеет обменный фонд аппаратуры. В случае выхода из строя какого-либо датчика или прибора производится оперативная его замена, а вышедший из строя ремонтируется в мастерской ФГУП «Охрана» МВД России бесплатно.

    ФГУП «Охрана» МВД России, как и государственные охранные структуры, имеет право обеспечивать безопасность объектов, подлежащих государственной охране. Эти услуги предоставляются военизированными подразделениями ФГУП «Охрана» при тесном взаимодействии с подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел.

    В случае поступления на пульт централизованной охраны сигнала «тревога» с объектов, охраняемых работниками ФГУП «Охрана» МВД России, на место происшествия выезжают группы реагирования предприятия, вневедомственной охраны и, при необходимости другие службы экстренной помощи.

    Основным новшеством охраны и безопасности всех форм собственности стала система «Умный дом». Система решает проблемы такие, как: при прорыве труб в системе отопления датчики автоматически перекроют подачу воды, одновременно сообщив хозяину о случившемся на мобильный телефон (в отсутствие человека). Система дистанционного управления всеми функциями в доме позволит перед прибытием домой по сигналу через сотовый телефон (SMS) или интернет включить отопление или систему кондиционирования, нагреть сауну в доме. И к вашему приезду все будет готово.

    Организаторам встречи были заданы вопросы по устанавливаемому охранно-пожарному оборудованию, его техническому обслуживанию, по сопровождению грузов



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут