Архив номеров

16+

  • Сводки ДТП

    31.07.20130707За текущий период 2013 года на территории Еткульского района зарегистрировано 26 дорожно транспортных происшествий, где более 40 человек ранено, 10 погибло. Основными причинами дорожно-транспортных происшествий является6 несоответствие скорости конкретным условиям, выезд на полосу встречного движения, несоблюдение очередности проезда, управление транспортным средством не имея право управления т.с.

    За текущий период 2013 года на территории Еткульского района зарегистрировано 26 дорожно транспортных происшествий, где более 40 человек  ранено,  10  погибло. Основными причинами дорожно-транспортных происшествий является6 несоответствие скорости конкретным условиям, выезд на полосу встречного движения, несоблюдение очередности проезда, управление транспортным средством не имея право управления т.с.

             03.03.2013 года в 14 час. 30 мин. на 22 км а/д Челябинск – Октябрьское водитель  ВАЗ-21093 нарушил правила проезда перекрестка, при повороте на лево не уступил дорогу встречному транспортному средству, совершил столкновение в автомобилем МАН. В результате ДТП водитель и два пассажира ВАЗ-21099 получили травмы не совместимые с жизнью.

             09.06.2013 года в 04 час. 00 мин на 64 км а/д Челябинск - Октябрьское водитель мотоцикла ИЖ Юпитер 5 управлял мототранспортом не имея право управления, без мотошлема, двигался без включенных световых приборов, не предоставил преимущество в движении совершил столкновение с а/м ВАЗ-21150. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы не совместимые с жизнью.

             07.06.2013 года в 00 час. 30 мин. на 19 км. а/д Челябинск – Октябрьское  водитель а/м ВАЗ-21703 выехал на полосу встречного движения совершил столкновение  в а/м ГАЗ-33104 с последующим столкновением с а/м ВАЗ-21140. В результате ДТП  водитель и пассажир а/м ВАЗ-21073получили травмы не совместимые с жизнью.

             19.06.2013 года в 08 час. 20 мин на 49 км. а/д Челябинск – Троицк водитель а/м Рено с прицепом совершил наезд на пешехода двигающего в попутном направлении и внезапно вышедшего на проезжую часть. в результате ДТП пешеход скончался на месте.

             20.07.2013 года в 23 час. 10 мин. на 6 км. а/д Лебедевка – Челябинск – Октябрьское водитель а/м БМВ совершил наезд на пешехода который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортным средством вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы не совместимые с жизнью.

             09.08.2013 года на 6 км. а/д Белоносово – Бектыш - Коркино водитель а/м ВАЗ-21099 совершил наезд на велосипедиста двигающего во встречном направлении и внезапно выехавшего на встречную полосу перед близко идущим т.с. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

             Правила дорожного движения водители выполняют в зависимости от складывающейся обстановки, если надо, спокойно их нарушают, действуя по принципу: «нарушать ПДД нельзя, но если очень нужно, то можно». Водители не сильно расстраиваются, видя сознательные нарушения других. Иногда дают волю всем лошадиным силам своей машины, чтобы почувствовать свою независимость и самодостаточность. Можем ли мы причислить себя к группе культурных водителей. Это доброжелательный плюс уважения к другим участникам дорожного движения, обязательное знание ПДД и строгое их соблюдение. А как результат  - гарантированный порядок на проезжей части наших дорог.

     

    Инспектор по ИАЗ ОГИБДД Фролов А.Ю.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут