Архив номеров

16+

  • Проход к любимому озеру закрыт

    12.09.201301039Пишет вам житель с. Еткуль Владимир Федорович Кузнецов. Я живу на улице Северной, дом №89. Все жители нашей улицы и улицы Механизаторов лишены последней возможности подхода к нашему любимому озеру Еткуль, где отдыхало не одно поколение: купались, рыбачили, загорали, играли с детьми. И вот настало время, когда у нас единственный проход к озеру закрывают забором!

    Пишет вам житель с. Еткуль Владимир Федорович Кузнецов. Я живу на улице Северной, дом №89. Все жители нашей улицы и улицы Механизаторов лишены последней возможности подхода к нашему любимому озеру Еткуль, где отдыхало не одно поколение: купались, рыбачили, загорали, играли с детьми. И вот настало время, когда у нас единственный проход к озеру закрывают забором!

    Раньше между домами №62 и 64 по улице Северной жили рабочие совхоза, но они ушли в мир иной, а их дом продали одному из горожан, который затем перепродал его другому жителю города. При продаже выяснилось, что в «зеленке» зарегистрирована и прилегающая к озеру земля. Кто-то из властных структур подписал такое решение. И теперь получается, что к озеру можно подойти только со стороны Печенкино - всё остальное загорожено! Тот, кто подписывал такое решение, видимо, и не был на этом месте. А ведь по этому проходу спускались пожарные машины для забора воды.

    Мы обращаемся ко всем депутатам и общественности: помогите нам! Лично я не хочу собирать подписи, не хочу митингов, но точно знаю, какое настроение у жителей наших улиц - они могут поставить подписи под обращением обеими руками! Богатым у нас, получается, разрешено всё?

    В. КУЗНЕЦОВ, житель с. Еткуль.  



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут