Архив номеров

16+

  • Болезни на стреле «амура»

    20.09.20130693Говорят, что болезни не выбирают жертв.… Но среди них есть такие, которые наказывают за легкомыслие, за случайную связь – это «болезни поведения», инфекции передающиеся половым путем - ИППП.

    Говорят, что болезни не выбирают жертв.… Но среди них есть такие, которые наказывают за легкомыслие, за случайную связь – это «болезни поведения», инфекции передающиеся половым путем - ИППП.

    По данным ГБУЗ «Челябинский областной клинический кожно-венерологический диспансер», в 2012 году было в области было зарегистрировано 7093 больных ИППП, в Еткульском районе 83 человека. Среди больных, как это ни печально, регистрируются подростки и дети.

    В целях предупреждения инфекций, передаваемых половым путем, в Еткульском районе с 16 по 26 августа прошла профилактическая акция, направленная на снижение заболеваемости ИППП.

    ИППП – коварные инфекции, за их клиническими проявлениями маскируются ряд болезней, проявления которых очень похожи: выпадение волос, разнообразные сыпи, незначительный подъем температуры, боли, рези, жжение при мочеиспускании, выделения из половых путей, причем все симптомы малозначительны и могут исчезать без какого – либо лечения. Однако последствия нелеченых болезней, передаваемых половым путем, очень коварны – это и переход в хронические формы болезни, бесплодие как у мужчин, так и у женщин, снижение потенции у мужчин, воспалительные заболевания органов малого таза (эндомитриты, аднекситы, простатиты и др.), при сифилисе поражается весь организм – страдают печень, сердце, мозг, нервная система, разрушаются кости, проваливается переносица, наступает слепота, паралич, менингит….

    Не советуем заниматься самолечением по совету друзей, подруг или знакомых, так как длительность лечения зависит от ряда обстоятельств: клинической формы, возраста больного, общего состояния, наличия сопутствующих заболеваний, переносимости лекарств и др. Только врач может правильно поставить диагноз и назначить соответствующее лечение.

    Подумайте сами, не слишком ли дорого приходится расплачиваться за легкомыслие и беспечность! Помните, что супружеская верность или постоянный половой партнер - самая лучшая гарантия от заражения венерическими болезнями.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут