Архив номеров

16+

  • Настроение недели. 16 октября

    15.10.20130737Светлана Александровна БАЗУНОВА, завклубом д. Журавлево: - Беспокоит то, что в нашей стране очень часто пропадают дети. Буквально на днях была информация о том, что в Пермском крае пропал первоклассник… Как это страшно, что куда-то исчезают дети! Если предположить, что ребенок за что-то обиделся на родителей и ушел из дома, то, замерзнув и проголодавшись, он все равно вернется.

    Светлана Александровна БАЗУНОВА, завклубом д. Журавлево:

    - Беспокоит то, что в нашей стране очень часто пропадают дети. Буквально на днях была информация о том, что в Пермском крае пропал первоклассник… Как это страшно, что куда-то исчезают дети! Если предположить, что ребенок за что-то обиделся на родителей и ушел из дома, то, замерзнув и проголодавшись, он все равно вернется. А здесь ведь и следов нет. Родители находятся целый день на работе, они не могут везде сопровождать своих сына или дочь, поэтому обвинить их в беспечности, во всяком случае, многих, нельзя. А детишки исчезают бесследно или потом находят их  трупы. Считаю, что эта проблема общегосударственная и решаться должна серьезно.

    В последнее время везде судачат о двойняшках, родившихся у Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Одни считают, что суррогатное материнство - это протест Богу, другие приветствуют его как новый шаг в медицине. Я думаю, что люди имеют право на счастье в любом возрасте. Хотят Галкин с Пугачевой иметь детей - пусть имеют, это их право. И стоит ли их осуждать за то, что избрали такой нетрадиционный путь? Пусть их двойняшки растут крепенькими и здоровыми! Считаю, что родители всё сделают для того, чтобы так и было.

    Лауреатом Нобелевской премии в этом году стала организация по запрещению химического оружия (ОЗХО). Недавние события в Сирии, где было использовано химическое оружие, показали необходимость его полного уничтожения. Многие из видных политических деятелей считают, что Нобелевская премия должна быть вручена В.В. Путину, выдвинувшему предложение о мирном химическом разоружении Сирии. Если бы он это не сделал, ОЗХО не стала бы претендентом на данную награду. Не могу судить - так это должно быть или иначе, но то, что к нашей стране прислушиваются, остается неоспоримым фактом.

    2014 год объявлен Годом культуры. Наконец-то! Наконец-то обратили внимание на культуру! Думаю, что масштабная работа в этом направлении будет направлена в первую очередь на культурное воспитание людей. Очень надеюсь, что обратят внимание и на материальное положение учреждений культуры, особенно в сельской местности.

    В Еткульской средней школе объявлен конкурс фотографий, посвященных осени. Мои дети, восьмиклассница дочь и шестиклассник сын, включились в него. Рада, что в школе, помимо уроков, проводятся и различные внеклассные мероприятия, способствующие развитию детей.   

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут