Архив номеров

16+

  • Настроение недели 30 октября

    Елена Анатольевна ОЗЕРОВА, сыродел ООО» Ореол»:01.11.20130601Елена Анатольевна ОЗЕРОВА, сыродел ООО» Ореол»: - Больше всего радует погода, в некоторых регионах уже выпал снег, а у нас продолжается осень, на улице не так холодно, хотя осень и подходит к завершающей стадии. Главное, огород готов к зимовке, всё убрано.

    Елена Анатольевна ОЗЕРОВА, сыродел ООО» Ореол»:

     - Больше всего радует погода, в некоторых регионах уже выпал снег,  а у нас продолжается осень, на улице не так холодно, хотя осень и подходит к завершающей стадии.  Главное, огород готов к зимовке, всё убрано.

    На протяжении двух месяцев я наблюдала за телепроектом «Наш выход», не пропускала ни одного эфира. Безумно нравилось, как поёт семья Калининых из Челябинска, они прошли в финал. Потом было голосование, в котором мы поучаствовали всей семьёй, отправив на номер 4840 эсэмэску с кодом «08». Конечно, ждали, верили, что они победят, так и случилось, они оказались лучшими! Это событие очень порадовало и запомнилось.

    Иногда смотрю хоккей, болею за челябинскую команду «Трактор». Вообще, Челябинск считается одним из самых хоккейных городов страны. Заметила, что сезон «Трактор» начал не очень, но  в последних играх команда собралась. На днях выиграли в Омске, до этого в Челябинске победила команда «Северсталь».  Конечно, видно, что челябинская команда старается, но много ошибок  и удалений. Хотя мне очень нравится наблюдать  за  ходом их игры.

    На днях читала газету «Комсомольская правда», где рассказывали о многодетной маме, которая вытащила из огня девять своих детей и погибла, спасая десятого.  Это произошло в маленьком городке Ивдель под Екатеринбургом.  Пожар произошёл в частном доме – ночью. 39-летняя мама Лена успела вынести из огня девятерых детей.  Не досчитавшись последнего, восьмилетнего приемного сына, снова бросилась в дом… И погибла. Свердловские власти решили наградить Елену Донских орденом за мужества. Такие люди вызывают чувство восхищения и гордости.

    Работа у нас, сыроделов, не из легких. С утра до вечера мы заняты на производстве, домой приходишь - уже и сил нет что-то делать. Немного посмотришь телевизор, полистаешь газету, обсудишь с дочерью ее школьные дела. Домашний уют снимает успокаивает и снимает усталость. Но ведь когда нет работы (а в стране в настоящее время немало безработных) - это совсем плохо.  

    Всем людям на планете желаю ясного неба над головой, добра и здоровья.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут