Архив номеров

16+

  • Тепло от внимания

    22.11.20130696Хочу рассказать о хороших, внимательных людях, проживающих в нашем Еткуле, о том, как пришли ко мне на помощь, и не дали замерзнуть.

    Хочу рассказать о хороших, внимательных людях, проживающих в нашем Еткуле, о том, как пришли ко мне на помощь, и не дали замерзнуть.

    В понедельник, 28 октября, в моем домике вдруг стало холодно. Трубы подключены к центральному отоплению и когда я их потрогала, они были ледяными. Как оказалось, случился порыв прямо у моего дома. Отопление быстренько отключили, а я осталась одна со своей проблемой. Что делать? Я  даже растерялась, не зная, куда кинуться. Сначала позвонила в администрацию Еткульского поселения, потом в управление соцзащиты. Сразу же откликнулась наша местная власть, приехали, посмотрели и посоветовали обратиться в коммунальную службу. На следующий день я уже была в комхозе, где меня выслушали, тут же составили смету, и пока я ходила, бригада под руководством мастера Виктора Ивановича Маликова уже устраняла неполадки.

    До пятницы трудились Евгений Викторович Корюков, Сергей Васильевич Севастьянов и Николай Яковлевич Козлов. Без перекуров, без раскачек, очень быстро и аккуратно, они даже сохранили мой палисадник, все сделали четко. А надо сказать, работы было очень много. Молодцы, ребята! Молодец, мастер! В пятницу в три часа дня трубы в моем доме потеплели. Вот такие замечательные работники есть в ООО «Еткульсервис ЖКХ».

    Л.П. Шадрина,

    с. Еткуль.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут