Архив номеров

16+

  • Моя мама – полицейский!

    10.12.20130884Для каждого человека – мама самый главный человек в жизни. Как много лежит на материнских плечах! Забота о благополучии семьи, воспитание детей. K тому же многие мамы успешно совмещают домашние хлопоты с непростыми профессиональными обязанностями. Вот и служба в органах внутренних дел давно перестала быть сугубо мужской профессией.

    Для каждого человека – мама самый главный человек в жизни. Как много лежит на материнских плечах! Забота о благополучии семьи, воспитание детей. K тому же многие мамы успешно совмещают домашние хлопоты с непростыми профессиональными обязанностями. Вот и служба в органах внутренних дел давно перестала быть сугубо мужской профессией.

    Несмотря на нелегкие будни, мамы-полицейские достойно выполняют возложенные на них задачи, при этом не забывают о самом главном предназначении женщины – быть мамой.

    Совмещать работу и семью сложно при любой профессиональной деятельности, а служа в полиции, это, кажется, невозможно. Ненормированный рабочий день, ночные дежурства. К счастью, многие сотрудницы нашего ОМВД успевают все: на службе они – ответственные работники, а дома – заботливые жены и мамы. Нужно признать, что становясь сотрудником полиции, человек перестает принадлежать только себе. Если поступил приказ, указание – надо выполнять. С личным временем считаться не приходится. Хочется, чтобы у мам-полицейских было больше выходных, которые можно проводить в кругу родных.

    На сегодняшний день в отделе МВД России по Еткульскому району проходят  службу 26 мам – полицейских, воспитывающих 41 ребенка.

    От всей души поздравляем сотрудниц, которые недавно стали мамами: старшего инспектора по делам несовершеннолетних старшего лейтенанта полиции М.Н. Корневу, следователя следственного отдела ОМВД России по Еткульскому району капитана юстиции Е.В. Радкевич - с рождением дочерей, с рождением сына поздравляем начальника штаба ОМВД капитана внутренней службы Н.П. Сергееву. 

    Пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети, близкие и родные. Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

    На снимке: (слева направо) старший следователь СО  ОМВД России по Еткульскому району, майор юстиции О.В.  Гладских с сыном Максимом, участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции А.Б. Контробаева с сыном Богданом, дознаватель капитан полиции З.Ф. Чередник с дочкой Яной и сыном Владиславом, и. о. начальника штаба ОМВД России по Еткульскому району капитан внутренней службы Е.К. Пузанкова с сыном Алексеем и дочерью Валерией. 

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут