Архив номеров

16+

  • Успешное будущее в ваших руках

    13.12.20130827Позади почти половина учебного года и самое время одиннадцатиклассникам задуматься о том, куда пойти учиться по окончании школы, какую выбрать профессию. Огромный выбор высших учебных заведений не дает гарантии поступления и бесплатного обучения.

    Позади почти половина учебного года и самое время одиннадцатиклассникам задуматься о том, куда пойти учиться по окончании школы, какую выбрать профессию. Огромный выбор высших учебных заведений не дает гарантии поступления и бесплатного обучения.

     Для тех, кто выберет для себя профессию сотрудника органов внутренних дел, многие проблемы отойдут в сторону сами собой. Помимо того, что обучение в учебных заведениях системы МВД России бесплатное, с первого курса выплачивается существенная стипендия.

    Обучение практически ничем не отличается от обучения в гражданском вузе. Почти каждый год в наш отдел возвращаются два – три выпускника после получения высшего юридического образования, и у всех только хорошие воспоминания об учебе. Каждый выпускник твердо знает, что он будет обеспечен интересной и высокооплачиваемой работой. Время обучения засчитывается в стаж, дающий право на льготную пенсию. Проще говоря, в 38 лет выпускник имеет право выхода на заслуженный отдых. Каждый сотрудник и один член семьи имеет право один раз в год на бесплатный проезд по России в обе стороны, будь то автомобиль, самолет или железнодорожный транспорт.

    После прохождения внеочередной аттестации в нашем отделе имеются вакантные должности, на которые в настоящее время разрешен подбор кандидатов, уже имеющих юридическое образование. Будем рады видеть тех, кто хотел бы стать профессиональным оперуполномоченным уголовного розыска или участковым уполномоченным полиции, инспектором ДПС или оперуполномоченным по экономической безопасности и противодействию коррупции.

    Для осуществления мечты о службе в органах внутренних дел нужно посетить отделение по работе с личным составом ОМВД России по Еткульскому району. Подготовка к поступлению начинается уже с января.

    С. Кутергин,

    инспектор по профессиональной

    подготовке ОРЛС ОМВД России

    по Еткульскому району

    майор внутренней службы.                                                  

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут