Архив номеров

16+

  • Любовь и лошади

    10.01.20140672Свадебную фотографию сорокалетней давности принесла в редакцию наша постоянная читательница Рафида Маргалеевна Большакова.

    Свадебную фотографию сорокалетней давности принесла в редакцию наша постоянная читательница Рафида Маргалеевна Большакова.

    На снимке в свадебной повозке она сидит в белом платье невесты со своим новоиспеченным мужем Виктором Александровичем. Кучер в шляпе – ее дядя Карим Байрамов. Фотография сделана 8 июня 1973 года у Еткульского ЗАГСа после регистрации брака. Жители Еткуля знают Рафиду Маргалеевну как продавца в магазине «Универмаг». В этом году семья Большаковых отметила рубиновую свадьбу.

    Еще одно свадебное фото в стиле «сбежавшей невесты» прислала на конкурс Александра Контробаева. Свадьба Александры и Антона Контробаевых состоялась 15 июня 2013 года. Свадебный кортеж, возвращаясь с карьера, остановился возле Белоносово.  Внимание молодоженов привлек стог сена и живописный вид. Только собрались забраться на этот стог, как появился хозяин сена, который и предложил лошадь на прокат за скромное вознаграждение в виде бутылки шампанского.  

    Хочется верить, что никакие достижения научно-технического прогресса  не смогут развенчать романтический образ лошадей и спустя много лет выражение «принц на белом коне» не утратит свой смысл.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут