Архив номеров

16+

  • Игрушка на все времена

    10.01.20140577Мягкую плюшевую лошадку Кирюше Цыганову подарили на самое его рождение. Так что ей ровно столько, сколько и самому маленькому хозяину – два года.

    Мягкую плюшевую лошадку Кирюше Цыганову  подарили на самое его рождение. Так что ей ровно столько, сколько и самому маленькому хозяину – два года.

    Может, потому и стала она любимой игрушкой, никому мальчик не позволяет садиться на свою любимицу. Зато сам раскачивается на ней так, что того и гляди слетит. Но нет, держится в седле маленький наездник крепко, уверяет бабушка Любовь Владимировна.

    В фотоальбоме жительница Еткуля Надежда Федотовна Давыдова отыскала две подходящие к конкурсу фотографии.

    На одной снята сама с новой знакомой Людмилой, с которой отдыхала в санатории «Сосновая горка». Отдыхающих возили на базу отдыха, где они могли покататься на лошадях. И хотя маршрут был короткий, по кругу, запомнились и эти поездки, и как кормили красавиц-лошадей с ладошек.

    Второй снимок сделан  в 1972 году. У племянника Сережи Карпушина день рождения – ему исполнилось пять лет, а в подарок он получил вот эту лошадку, совсем как  настоящую. Игрушка стала любимой на долгие годы, позже перешла к сестренке Оле. В советское время игрушки были прочные, да и дорожили ими. Сергею 3 декабря исполнилось 42 года, и только фотография напоминает о славном, 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут