Архив номеров

16+

  • У каждого снимка своя история

    13.01.20140757Заведующая Шеломенцевским сельским клубом Гульфия Гаптулхаевна Пермякова по праву называет себя внештатным сотрудником редакции «Искры» - она часто пишет в газету. Не смогла остаться и в стороне от конкурса, предложив читателям три снимка.

    Заведующая Шеломенцевским сельским клубом  Гульфия Гаптулхаевна Пермякова по праву называет себя внештатным сотрудником редакции «Искры» - она часто пишет в газету. Не смогла остаться и в стороне от конкурса, предложив читателям три снимка.

    Фото №1. Маленькая девчушка, ей всего год и восемь месяцев, сидит на лошади. Это Софья Никитина. Мама девочки очень опасалась, что Соня испугается и упадет, но девочка на снимке весела и жизнерадостная, а вот лошадь почему-то отвернулась от объектива фотоаппарата, не разделила радости наездницы.

    Фото №2. История снимка такова: житель Еманжелинки Эдуард Захаров пришел в гости к брату, и так хорошо было на душе, что надел он казачью форму и вскочил на коня. А конь – огонь, вон как глазом косит!

    На третьем снимке жители с. Шеломенцево Никитины, отца зовут Юрием, сына Анатолием. Веселые и довольные не пустыми возвращаются из леса. На личном конике везут дрова на личное подворье. К сожалению, этот снимок не вошел на страницу.

    Всех работников редакции и всех читателей «Искры», пишет Гульфия Гаптулхаевна, с новым, 2014 годом. Исполнения вам желаний и здоровья!

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут