Архив номеров

16+

  • Боксерские турниры

    14.01.20140713С 10 по 14 декабря в Миассе прошел турнир по боксу памяти Макеева. В турнире принимали участие команды со всей области. Еткульский район представлял Сарсен Испандьяров.

    С 10 по 14 декабря в Миассе прошел турнир по боксу памяти Макеева.  В турнире принимали участие команды со всей области. Еткульский район представлял Сарсен Испандьяров.

    Он выиграл один бой, во втором тоже себя отлично показал, но, как это бывает в спорте, судьи  решили продвинуть другого боксера, преимущества которого в бою вызывали сильные сомнения.  Выиграв два раунда вчистую и разбив  лицо сопернику, преимущества Сарсена было настолько очевидным, что в третьем раунде судьи стали просто его сливать. Грязная и вялотекущая драка соперника и постоянные несправедливые замечания судей, что Сарсен придерживает противника, привели к поражению  и как результат -  непризовое четвертое место. На турнире Сарсена сопровождал тренер по боксу из Каратабана Андрей Львов.

    В эти же дни в Челябинске проходило первенство области по боксу среди женщин. На турнир съехались представительницы прекрасного пола из Челябинской, Омской, Тюменской, Свердловской, Курганской областей  Ямало-Ненецкого автономного округа и Башкирии. В турнире принимала участие четырнадцатилетняя спортсменка из Селезяна Маша Грознецкая.

    Маша отстояла все три боя. Удачная жеребьевка позволила ей выйти в полуфинал. Но сражаться с чемпионкой УрФО оказалось не так легко. Да к тому же, было очевидно, что ее соперница из другой весовой категории, так как выглядела намного здоровее Маши и, вероятнее всего, перед соревнованиями хорошо скинула в весе. В полуфинале один бой она проиграла и заняла только третье место.

    Боксеры выражают большую признательность за подготовку к областным соревнованиям  председателю спорткомитета С.Д. Ярушину и директору спортшколы Д.А. Кривенко. Отдельная благодарность предпринимателям, неравнодушным к проблемам боксеров С.Б. Котовскому и А.В. Косенкову.  Сергей Борисович Котовский заменил выдавленные при падении метеорита евроокна на новые, и теперь в боксерском зале стало намного теплее. А Андрей Валентинович Косенков выделил средства на приобретение новой боксерской амуниции.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут