Архив номеров

16+

  • Чем вам запомнились новогодние каникулы?

    14.01.20140673Александр Николаевич АБРАМОВ, председатель Совета депутатов Пискловского сельского поселения:

    Александр Николаевич АБРАМОВ, председатель Совета депутатов Пискловского сельского поселения:

    - 31 декабря был на празднике в клубе, поздравляли местных жителей с Новым годом. До этого вручали набор игрушек от районного Собрания депутатов детскому садику. В предновогодний день занимались обустройством снежного городка. Потом принимали гостей на хоккейном корте, сами ездили играть в Печенкино. В общем, все эти дни были в движении, в спорте. Удалось, правда, вместе с младшим сыном и друзьями выбраться на рыбалку на соседнее озеро, вернулись с отличным уловом! Отдохнули в эти дни весело, душевно.

    Оксана Анатольевна КОСТЕНКО, специалист управления ПФР в Еткульском районе:

    - Новый год встречали своей семьей, пришли родители. Приготовили вкусное блюдо из индейки, потом пускали салют. В один из дней ездили в ледовый городок в Челябинск. Потом наступили холода, сидели дома, смотрели телевизор, отдыхали.

    Надежда Ивановна ПОДГУЗОВА, бухгалтер райпотребсоюза:

    - Новый год встречали вместе с друзьями, было очень весело. Посетили родителей, поздравили их с праздником. Потом ездили в Челябинск, по традиции посмотрели фильм «Елки-3» в «Киномаксе». Прошлись по магазинам, сделали покупки. С дочкой пообщались по Интернету. Она у нас накануне Нового года вместе с мужем переехала жить в Германию. Там была температура плюс 10 градусов, деревья стоят зеленые, а у нас мороз щипал нос. 

    Галина Дмитриевна КОЗИНА, учитель музыки Пискловской средней школы:

    - Нежданно-негаданно, совершенно спонтанно - так получилось, слетала к дочке и сыну в Москву. Планировали они к нам приехать, но что-то у них не получилось с работой - не отпустили. Я зашла в Интернет и увидев, что билеты подешевели, тут же купила и 2 января села на самолет и улетела в Москву. Муж дал добро на поездку, согласился один похозяйничать по дому. Это такая радость повидаться с родными детьми, обнять их, поговорить с ними! В Москве дети свозили меня на гору - покаталась на тюбингах посетили различные аттракционы. Еще раз убедилась, что в Москве совсем другой ритм жизни, другие интересы. А в Челябинске меня встретил младший сын, Рождество встречали с ним.

    Юлия ЛЯШКО, ст. инспектор информационного отдела администрации района:

    - Запомнились хорошей погодой в начале и в конце, но и холода не огорчили - на то она и зима. Когда погода позволяла, каталась со своим другом на коньках на стадионе «Золотой колос» - там просто замечательно! Разъезжали по гостям, ведь так приятно встречаться с близкими людьми. Моему младшему братику Сереженьке два года, и мы решили поздравить его, нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Увидев нас, он немного испугался, стал прятаться за маму, но, получив мешок с подарками, осмелел, а когда мы сняли костюмы, то совсем развеселился.   



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут