Архив номеров

16+

  • Подарки от профкома.

    21.01.2014093212 января 2014 года после хоккейного матча между командами Коелги и Еманжелинки представители профкома ЗАО «Коелгамармор» Елена Бевзенко и Оксана Сердюкова передали в подарок 15 хоккейных шлемов с защитой лица юным коелгинским хоккеистам. Также заказаны и оплачены две вратарские клюшки.

    12 января 2014 года после хоккейного матча между командами Коелги и Еманжелинки представители профкома ЗАО «Коелгамармор» Елена Бевзенко и Оксана Сердюкова передали в подарок 15 хоккейных шлемов с защитой лица юным коелгинским хоккеистам. Также заказаны и оплачены две  вратарские клюшки.

    Хоккей в Коелге постепенно, но уверенно набирает обороты. Второй сезон, после окончания Челябинского государственного педагогического университета, командой руководит  Сергей Викторович Томм. Сергей и сам получил боевое крещение в этой команде, в которой начал играть, еще учась в школе, а сегодня он играющий тренер.

    В любом виде спорта есть свои энтузиасты, на которых, практически,  все держится. В коелгинском хоккее смело можно назвать двух Евгениев: Лямзина и Бельтюкова, которые и сами играют в команде и помогают заливать и  поддерживать в хорошем состоянии лед хоккейного корта.

    Сейчас, в зимний период, любой желающий может прийти на корт и покататься на коньках, но только до появления хоккеистов, которые обычно начинают тренировки в вечернее время. Да и по технике безопасности присутствие посторонних в это время на корте запрещено.

    По словам тренера, в настоящий момент в команде  тренируется  более семидесяти человек. Из них в первую группу вошли мальчики с первого по четвертый классы. Всего двадцать четыре человека. Во вторую группу, состоящую из шестнадцати человек, входят ученики  пятых, шестых, седьмых классов. Третью группу представляют учащиеся восьмых, девятых и десятых классов.  Четвертая группа объединяет представителей предприятий, студентов, предпринимателей.

    В летний период, чтобы поддерживать форму, многие из ребят на своих машинах ездили в п. Первомайский тренироваться на имеющемся там ледяном катке. Проводили не просто тренировки, а спарринг-встречи с хоккеистами из Еманжелинки.

    На текущий год в бюджет поселения на физическую культуру и спорт заложено денежных средств в два с половиной раза больше, чем в 2013 году, это решение депутаты с удовлетворением поддержали.

    Методисту по спорту в Коелгинском сельском поселении Александру Мезенцеву рекомендовано привлекать в участии в различных соревнованиях как можно больше юных спортсменов. Ведь они - будущее Коелги, им придется отстаивать спортивную честь нашего поселения. Ну, а спонсорство - это просто необходимая часть материальных вложений для наших спортсменов. И хочется поблагодарить профком ЗАО «Коелгамрамор», который с пониманием относится к нуждам спортсменов и приобретает столь необходимые и своевременные подарки.    

    Владимир Сильченко.

      



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут